restauration

Formation Restauration Albertville (73)

Offre de Formation Albertville

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP)

ALBERTVILLE
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... s'appuyant sur plusieurs points cruciaux tels que les méthodes de fabrication, les locaux, les matériels et les acteurs de l'entreprise...
+ 4 autre(s) formations avec Formasuite

S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie

ALBERTVILLE
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Maîtriser le protocole et anticiper les demandes spécifiques de la clientèle appartenant à la noblesse, occupant des fonctions politiques, diplomatiques...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

ALBERTVILLE
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Présenter une bière au client et proposer une bière à la dégustation Appréhender le marché de la bière, définir un...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau avancé - Formation certifiante : produire des bières - B2

ALBERTVILLE
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... monter en compétence sur la partie biochimie et microbiologie, d'apprendre a mieux gérer votre production, de maitiriser les notions d'hygiène...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Sécurité Hygiène et Risques Alimentaire

ALBERTVILLE
Centre de formation P2AFORMATION
P2AFORMATION
Non finançable CPF
En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Etre capable d’identifier les grands principes de la réglementation. Etre capable d’analyser les risques liés à l’insuffisance d’hygiène. Etre capable...

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

ALBERTVILLE
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la promotion des produits, manager une équipe, gérer les approvisionnements et les...

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les risques chimiques, et appliquer les mesures de prévention (EPI, hygiène, conduite à tenir) Adopter des pratiques durables, limiter les...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

À DISTANCE
Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Un parcours e-learning avec des modules de cours et de devoirs en ligne et des vidéos tutorielles Un espace Apprenant...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours

CAP Cuisine

À DISTANCE
Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi...
+ 4 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Ouvrir son restaurant / bar

À DISTANCE
Centre de formation MASSÉNA Formations
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
+ 1 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Pâtissier - Pâtisserie

À DISTANCE
Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ! Taux de réussite à l'examen via YouSchool : 83%* *Données récoltées par sondage auprès des étudiants YouSchool en 2024
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

À DISTANCE
Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réalisés. Il contribue à la mise en valeur des produits finis et renseigne le personnel de vente. Il peut être...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

ALBERTVILLE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFA des Alpes
IFA des Alpes
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre plus de responsabilités dans son organisation.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALBERTVILLE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - Methode HACCP

ALBERTVILLE
Cap formation conseil
Cap formation conseil
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

ALBERTVILLE
CFAS - Centre de Formation d'Apprentis Spécialisé
CFAS - Centre de Formation d'Apprentis Spécialisé
Finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l'encaissement des prestations. Il assure des opérations d'entretien des locaux, des équipements, des ustensiles et du matériel. Par ses activités,...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

ALBERTVILLE
MFR / CFA de Pont de Veyle
MFR / CFA de Pont de Veyle
Finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l'entreprise ou de l'établissement. Il s'adapte au contexte dans lequel se situe son activité et travaille souvent en équipe? ;...

BTS Management en hotellerie restauration -MHR

ALBERTVILLE
Lycée Polyvalent Jehanne de France
Lycée Polyvalent Jehanne de France
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... activités dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. Il a vocation à encadrer des...

Titre professionnel agent-e de restauration

ALBERTVILLE
CCI formation - CFA IMT
CCI formation - CFA IMT
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la batterie de cuisine et de la vaisselle et le nettoyage des différents postes. L'agent de restauration travaille en équipe...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALBERTVILLE
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... obligations pour un débit de boissons (code de santé publique). Respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

ALBERTVILLE
Aktéap
Aktéap
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Management de la production de services en hôtellerie restauration : Manager tout ou partie du service Animer l'équipe de production...

Hygiene en restauration commerciale

ALBERTVILLE
Institut LYFE I.D - Innovation et développement
Institut LYFE I.D - Innovation et développement
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et l'établissement Connaître les éléments constitutifs du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) pour le mettre en œuvre dans votre établissement

Certificat de specialisation restauration collective

ALBERTVILLE
EPLEFPA - CFPPA Les Sardières - Bourg-En-Bresse
EPLEFPA - CFPPA Les Sardières - Bourg-En-Bresse
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... occuper un poste de cuisinier, chef cuisinier, responsable de production collective, agent de restauration, commis de cuisine de collectivité, employé...

BTS Management en hotellerie - restauration option A - Management d-unite de restauration - B - Management d-unite de production culinaire - C - Management d-unite d-hebergement

ALBERTVILLE
CFA La Favorite
CFA La Favorite
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir une culture générale et technique suffisante pour assurer une compétence polyvalente permettant d'intervenir dans les différents domaines de la...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALBERTVILLE
Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (CCI)
Chambre de Commerce et d'Industrie de la Savoie (CCI)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALBERTVILLE
Celsius
Celsius
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale HACCP

ALBERTVILLE
TDMR
TDMR
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la réglementation en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

ALBERTVILLE
GRETA Savoie Haute-Savoie
GRETA Savoie Haute-Savoie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... gestion et aux techniques classiques et modernes de production de l'hôtellerie et de la restauration. Le ou la titulaire d'un...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - Hygiene en restauration

ALBERTVILLE
GRETA Auvergne
GRETA Auvergne
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commerciale dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation européenne en vigueur et permettant la satisfaction du client

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

ALBERTVILLE
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur; Maîtriser les dangers microbiologiques; Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire; Prévoir et assurer les mesures de vérification.
1 2 3 4 5 6 ... 11
Haut de page