boucher

Formation Boucher à Bourgoin-Jallieu (38)

Offre de Formation Bourgoin-Jallieu

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Filtres

Filtrer

0 €

20000 €

Inférieur à 2 jours (14h)
2 jours à 2 semaines (14h à 70h)
2 semaines à 4 mois ( 70h à 560h)
Supérieur à 4 mois (supérieur à 560h)

CAP boucher - 1 an

BOURGOIN-JALLIEU
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des viandes ainsi que du talent commercial. Après le CAP, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande distribution...
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Les + choisies

CAP boucher - 1 an

BOURGOIN-JALLIEU
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration...
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... à effectuer Effectuer des coupes de gros avec os Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre...
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Les + choisies

CAP boucher - 1 an

BOURGOIN-JALLIEU
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier les viandes et produits préparés Appliquer les règles de sécurité alimentaire...
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du...
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Identifier les viandes et produits préparés Appliquer les règles de sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène...
CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
CFA MFR Le Fontanil
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques et des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits...
CFA MFR Le Fontanil
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
CFA CECOF
CFA CECOF
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... viandes et produits préparés Appliquer les règles de sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la...
CFA CECOF
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
CCI formation - CFA IMT
CCI formation - CFA IMT
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... le CAP, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande distribution ou dans une entreprise agroalimentaire. Le boucher réceptionne...
CCI formation - CFA IMT
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
CFA CECOF
CFA CECOF
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des viandes ainsi que du talent commercial. Après le CAP, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la grande distribution...
CFA CECOF
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardèche)
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardèche)
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... les stocks Préparer et ordonner son poste de travail en fonction de la production à effectuer Effectuer des coupes de...
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardèche)
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. Après le CAP, ils débutent en boucherie artisanale ou dans...
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène en vigueur Gérer les...
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
CFA CECOF
CFA CECOF
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réceptionner les produits livrés Entreposer les produits et suivre les stocks Préparer et ordonner son poste de travail en fonction...
CFA CECOF
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... les viandes et produits préparés Appliquer les règles de sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et...
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier
Les + choisies

CAP boucher - Allophone

BOURGOIN-JALLIEU
CFA MFR Le Fontanil
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier les viandes...
CFA MFR Le Fontanil
Les + choisies

CAP boucher - 2 ans

BOURGOIN-JALLIEU
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardèche)
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardèche)
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers). Il contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect...
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardèche)
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
CFA du roannais
CFA du roannais
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... désosse et sépare les viandes. Il les prépare (parage, épluchage, tranchage et ficelage) pour la vente en respectant les techniques...
CFA du roannais
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
CFA du roannais
CFA du roannais
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des...
CFA du roannais
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
Institut de formation interprofessionnelle de l'Allier - IFI 03
Institut de formation interprofessionnelle de l'Allier - IFI 03
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... os Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à...
Institut de formation interprofessionnelle de l'Allier - IFI 03
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
Campus de Groisy
Campus de Groisy
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces, garantir le traitement des produits tripiers dans le respect...
Campus de Groisy
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... talent commercial. Après le CAP, il débute en boucherie artisanale ou dans la grande distribution ou dans une entreprise agroalimentaire.
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
CFA MFR Le Fontanil
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... équins, volailles, gibiers) et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité...
CFA MFR Le Fontanil
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
EPLEFPA - Campus Agronova
EPLEFPA - Campus Agronova
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité alimentaire Nettoyer et désinfecter l'environnement de travail Contrôler l'hygiène et la sécurité de l'environnement de travail et du matériel
EPLEFPA - Campus Agronova
Les + choisies

CAP boucher - Allophone

BOURGOIN-JALLIEU
CFA MFR Le Fontanil
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... CAP débute comme boucher préparateur qualifié, ouvrier professionnel qualifié ou de fabrication. Il peut être employé dans une boucherie artisanale,...
CFA MFR Le Fontanil
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier les viandes et produits préparés Appliquer les règles de sécurité...
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
Institut des Métiers
Institut des Métiers
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du...
Institut des Métiers
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. Après le CAP, ils débutent en boucherie artisanale ou dans la...
CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
CCI formation - CFA IMT
CCI formation - CFA IMT
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches...
CCI formation - CFA IMT
Les + choisies

CAP boucher

BOURGOIN-JALLIEU
CFAS - Centre de Formation d'Apprentis Spécialisé d'Auvergne
CFAS - Centre de Formation d'Apprentis Spécialisé d'Auvergne
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans...
CFAS - Centre de Formation d'Apprentis Spécialisé d'Auvergne
Les + choisies

Formations par domaine

Formations à Bourgoin-Jallieu

Formations en Boucher

Formations en Restauration

Formations en Isère

Haut de page