CAP boucher
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Le titulaire de ce diplôme assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité et conformément aux exigences de traçabilité. Il peut être amené à mettre en valeur les produits, à renseigner la clientèle, à participer à l'acte de vente.
Programme
UNITÉS GENERALES
- Français, Histoire- Géographie et Enseignement moral et civique 60h/an
- Mathématiques – Sciences physiques et chimiques 60h/an
- Éducation Physique et Sportives 32h/an
- LV1 : Anglais 24h/an
- Arts Appliqués 24h/an
- Travail d'alternance : 24h/an
UNITÉS PROFESSIONNELLES
- Prévention Santé Environnement : 24h/an
- Sciences Appliquées : 24h/an
- Gestion Appliquées : 24h/an
- Technologie : 24h/an
- Transformation des produits 88h/an
- Sauveteur Secouriste au Travail 12h/an
- Français, Histoire- Géographie et Enseignement moral et civique 60h/an
- Mathématiques – Sciences physiques et chimiques 60h/an
- Éducation Physique et Sportives 32h/an
- LV1 : Anglais 24h/an
- Arts Appliqués 24h/an
- Travail d'alternance : 24h/an
UNITÉS PROFESSIONNELLES
- Prévention Santé Environnement : 24h/an
- Sciences Appliquées : 24h/an
- Gestion Appliquées : 24h/an
- Technologie : 24h/an
- Transformation des produits 88h/an
- Sauveteur Secouriste au Travail 12h/an
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