boucher

Formation Boucher à Grenoble (38)

Offre de Formation Grenoble

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP boucher

GRENOBLE
CCI formation - CFA IMT
CCI formation - CFA IMT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... coupes de gros avec os Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre les techniques...

CAP boucher

GRENOBLE
CCI formation - CFA IMT
CCI formation - CFA IMT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial....

CAP boucher

GRENOBLE
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. Après le CAP, ils débutent...

CAP boucher - 2 ans

GRENOBLE
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardèche)
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardèche)
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en boucherie artisanale ou dans la grande distribution ou dans une entreprise agroalimentaire. Le boucher réceptionne et stocke les viandes...

CAP boucher

GRENOBLE
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... produits et suivre les stocks Préparer et ordonner son poste de travail en fonction de la production à effectuer Effectuer...

CAP boucher

GRENOBLE
CFA du roannais
CFA du roannais
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en fonction de la production à effectuer Effectuer des coupes de gros avec os Mettre en œuvre les techniques fondamentales...

CAP boucher

GRENOBLE
CFAS - Centre de Formation d'Apprentis Spécialisé d'Auvergne
CFAS - Centre de Formation d'Apprentis Spécialisé d'Auvergne
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... à effectuer Effectuer des coupes de gros avec os Mettre en œuvre les techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre...

CAP boucher

GRENOBLE
CFA MFR Le Fontanil
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des...

CAP boucher

GRENOBLE
Campus de Groisy
Campus de Groisy
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... réception, le stockage des produits livrés, réaliser la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes...

CAP boucher - 1 an

GRENOBLE
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans...

CAP boucher

GRENOBLE
Institut des Métiers
Institut des Métiers
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du...

CAP boucher - 1 an

GRENOBLE
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser...

CAP boucher - Allophone

GRENOBLE
CFA MFR Le Fontanil
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... tripiers. Il peut participer au conseil et à la vente des produits. Le titulaire du CAP débute comme boucher préparateur...

CAP boucher - 1 an

GRENOBLE
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. Après le CAP, ils débutent en boucherie artisanale...

CAP boucher

GRENOBLE
CFA CECOF
CFA CECOF
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés...

CAP boucher

GRENOBLE
CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du...

CAP boucher

GRENOBLE
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Boucher, un métier exigeant qui requiert du savoir-faire en matière de préparation et de présentation des viandes ainsi que du...

CAP boucher

GRENOBLE
Institut de formation interprofessionnelle de l'Allier - IFI 03
Institut de formation interprofessionnelle de l'Allier - IFI 03
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... son poste de travail en fonction de la production à effectuer Effectuer des coupes de gros avec os Mettre en...

CAP boucher

GRENOBLE
CFA MFR Le Fontanil
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et des différentes coupes des espèces (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles, gibiers) et du traitement des produits tripiers dans...

CAP boucher

GRENOBLE
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
IFPP - Institut de formation professionnelle et permanente
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration et finis...

CAP boucher

GRENOBLE
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardèche)
CFA CFMDA (Centre de Formation Multipro Drôme Ardèche)
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... viandes Organiser la réception des produits Contrôler et réceptionner les produits livrés Entreposer les produits et suivre les stocks Préparer...

CAP boucher

GRENOBLE
EPLEFPA - Campus Agronova
EPLEFPA - Campus Agronova
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier les viandes et produits préparés Appliquer les règles de sécurité alimentaire Nettoyer...

CAP boucher

GRENOBLE
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... des viandes ainsi que du talent commercial. Après le CAP, il débute en boucherie artisanale ou dans la grande distribution...

CAP boucher

GRENOBLE
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier
Chambre de commerce et d'industrie de l'Ardèche - CFA André Fargier
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier les viandes et...

CAP boucher

GRENOBLE
CFA CECOF
CFA CECOF
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier les viandes et produits...

CAP boucher

GRENOBLE
CFA du roannais
CFA du roannais
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... contrôle la traçabilité et la qualité de la viande ainsi le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Il découpe,...

CAP boucher

GRENOBLE
CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
CFA Institut des métiers de Saint-Etienne
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... d'hygiène en vigueur Gérer les produits en cours d'élaboration et finis Valoriser les viandes et produits préparés Identifier les viandes...

CAP boucher - Allophone

GRENOBLE
CFA MFR Le Fontanil
CFA MFR Le Fontanil
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... la commercialisation Élaborer des préparations de viandes crues dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène en vigueur...

CAP boucher

GRENOBLE
CFA CECOF
CFA CECOF
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de préparation et de présentation des viandes ainsi que du talent commercial. Après le CAP, ils débutent en boucherie artisanale...

CAP boucher

GRENOBLE
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
IFP - Institut de formation professionnelle - 43
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques fondamentales de transformation des viandes Mettre en œuvre les techniques de finition Préparation à la commercialisation Élaborer des préparations...
1 2

Formations par domaine

Formations à Grenoble

Formations en Boucher

Formations en Restauration

Formations en Isère

Haut de page