restauration

Formation Restauration Vénissieux (69)

Offre de Formation Vénissieux

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration (HACCP) en 1 journée

VÉNISSIEUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Formasuite
Avis du centre
Formasuite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... risques, les actions de prévention et/ou actions correctives existantes Une connaissance du principe de sécurité des aliments pour les consommateurs...
+ 4 autre(s) formations avec Formasuite

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

VÉNISSIEUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'examen national du bloc 3 du Titre Brasseur de Niveau 3. (RNCP37438 de la CMA France) En termes d’objectif opérationnels,...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau avancé - Formation certifiante : produire des bières - B2

VÉNISSIEUX
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Nos formateurs sont Bac+5 en agroalimentaire spécialisés dans les techniques brassicoles avec au moins 5 années d'expérience dans des microbrasseries...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

S’approprier les règles de Protocole et Etiquettes en hôtellerie

VÉNISSIEUX
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... noblesse, occupant des fonctions politiques, diplomatiques ou titulaire de distinctions honorifiques Anticiper les besoins du client et personnaliser le service
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

VÉNISSIEUX
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... promotion des produits, manager une équipe, gérer les approvisionnements et les stocks. Connaissance des produits : vins, bières et spiritueux.

CAP Boulanger à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la restauration boulangère et les présente au personnel de vente. Son travail respecte rigoureusement les normes d’hygiène, de sécurité, de...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'encadrement juridique propre au secteur de la restauration. VOUS SEREZ CAPABLE DE : - Définir une stratégie et un concept...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Boulanger

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chef tuteur. Des CAP blancs. Une convention pour vos stages. 15% de réduction chez Cookshop® pour vous équiper. Une carte...
+ 4 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP cuisine en alternance

Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gammes des fruits et légumes La classification des poissons Les matériaux utilisés pour cuisiner Le matériel fixe de cuisson HYGIÈNE...
+ 1 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

CAP Pâtissier - Pâtisserie

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... jury de CAP - Une communauté d'apprenants qui s'entraide et se motive Objectif de la formation CAP Pâtissier de YouSchool...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... pâtisserie professionnelle ! Maîtriser les techniques professionnelles de base Préparer les crèmes et les fonds Savoir monter, garnir et glacer...
+ 1 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... handicap, avec accompagnement Suivi personnalisé et individualisé Aide à la conception du dossier pour une éventuelle prise en charge du...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

VÉNISSIEUX
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
GRETA-CFA Hôtellerie-Restauration-Alimentation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Préparer le CAP production et service en restaurations et valider le diplôme.

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VÉNISSIEUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Le Moins Cher en Formation
Le Moins Cher en Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers de l'alcool HACCP : le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - Permis d-exploitation pour les debits de boissons

VÉNISSIEUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Vos formations aux Meilleurs Prix
Vos formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... HACCP : le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. La formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VÉNISSIEUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la réglementation en relation avec la restauration commerciale; Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale;...

Permis d-exploitation pour les debits de boisson p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - Pack

VÉNISSIEUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire. À l'issue de cette formation, les...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

VÉNISSIEUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
RHREFLEX
RHREFLEX
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de vérification

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VÉNISSIEUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IMDTEC
IMDTEC
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... que l'établissement peut faire courir à ses clients en rapport avec les produits alimentaires transformés, stockés et livrés Prendre connaissance...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VÉNISSIEUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Training Group
Training Group
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration commerciale Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale Connaître les aliments et risques pour le...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

VÉNISSIEUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Asforest
Asforest
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Hygiène alimentaire en restauration commerciale : Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale

Respecter les obligations d-hygiene et de securite alimentaire - Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale active

VÉNISSIEUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... établissements de restauration commerciale conformément au décret n 2011 731 du 24 juin 2011 et l'arrêté du 5 octobre 2011

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

VÉNISSIEUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
ACI Performance
ACI Performance
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Compétences attestées : Conception et production de services en hôtellerie-restauration : Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

VÉNISSIEUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Diderot Education Campus
Diderot Education Campus
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... l'activité de l'unité Déterminer la contribution de l'unité de restauration à la performance de l'entreprise Formaliser un projet entrepreneurial en...

Hygiene alimentaire en restauration commerciale

VÉNISSIEUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acque?rir les capacite?s ne?cessaires pour organiser et ge?rer une activite? dans des conditions d'hygie?ne conformes aux attentes de la re?glementation...

Titre professionnel responsable d-unite de restauration collective

VÉNISSIEUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Institut des métiers NETWORK
Institut des métiers NETWORK
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... coûts et le chiffre d'affaires, ajuste les prévisions, rectifie le budget en cours et prévoit le budget de l'exercice à...

CAP production et service en restaurations -rapide- collective- cafeteria

VÉNISSIEUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Excel Formation - L'école du commerce et du service
Excel Formation - L'école du commerce et du service
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de qualité de l'entreprise ou de l'établissement. Il s'adapte au contexte dans lequel se situe son activité et travaille souvent...

BTS Management en hotellerie - restauration option A - Management d-unite de restauration - B - Management d-unite de production culinaire - C - Management d-unite d-hebergement

VÉNISSIEUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA La Favorite
CFA La Favorite
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... dans les différents domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement Développer des qualités personnelles telles que...

BTS Management en hotellerie restauration -MHR

VÉNISSIEUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lycée Polyvalent Jehanne de France
Lycée Polyvalent Jehanne de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en mesure de créer ou reprendre une entreprise dans son domaine ou de prendre plus de responsabilités dans son organisation.

PACK DUO - Permis d-Exploitation et Hygiene alimentaire adaptee a la restauration

VÉNISSIEUX ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... activités que les stagiaires doivent être capables de réaliser à l'issue de la formation. Il est suivi d'un référentiel de...
1 2 3 4 5 6 ... 11
Haut de page