restauration

Formation Restauration Suze-la-Rousse (26)

Offre de Formation Suze-la-Rousse

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... pratiques d’hygiène et d’application des principes HACCP concerne les établissements de restauration traditionnelle, de restauration rapide, restauration d’hôtels ou de...
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Devenez Sommelier Caviste en 14 mois grâce à notre formation en alternance

SUZE-LA-ROUSSE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Sommellerie pour des caves et bar à vins, des restaurants et des domaines viticoles. Description du poste : L'École du...
+ 1 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

Formation Brasseur Professionnel Avancée - Approfondir le brassage de bière pour ouvrir sa brasserie

SUZE-LA-ROUSSE
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Professionnel Avancée au sein de la Beer Fabrique, vous obtiendrez les clés vous permettant de perfectionner vos techniques de brassage...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Susciter l’enchantement client en hôtellerie

SUZE-LA-ROUSSE
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
A l'attention des RH et managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. Comprendre les mécanismes de la satisfaction client...
+ 5 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Devenir Artisan Brasseur – Titre Brasseur - Formation B3

SUZE-LA-ROUSSE
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production brassicole, depuis la création de recettes jusqu’au conditionnement de la bière, en passant par la gestion quotidienne d’une brasserie....
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Responsable d'Établissement Touristique

SUZE-LA-ROUSSE
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le responsable d’établissement touristique gère l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe...

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

SUZE-LA-ROUSSE
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser le pilotage de l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir...

CAP Pâtissier - Pâtisserie

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... (pocher des choux, glacer…) Où se déroule la formation ? Grâce à la formation à distance, suivez un programme depuis...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Certificat Commercialisation du Vin

Centre de formation Kedge Business School
Kedge Business School
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... vin en identifiant son origine et son positionnement marketing Savoir analyser, conseiller, promouvoir un vin Connaitre et comprendre les principaux...

Ouvrir son restaurant / bar

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
+ 2 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Boulanger à votre rythme

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... passage des épreuves professionnelles du CAP «Boulanger» inscrites au RNCP37537 délivré par le Ministère de l’Éducation Nationale et de la...
+ 3 autre(s) formations avec Espace Concours

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Avis du centre
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et réussir son financement : concevoir un modèle économique et définir la stratégie de financement pour le lancement d'activité. Maîtriser...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Boulanger

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts...
+ 3 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Optimiser le management d-un domaine viticole

SUZE-LA-ROUSSE
Université du Vin (UDV)
Université du Vin (UDV)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Analyser les enjeux de l'entreprise vitivinicole, en tenant compte de son écosystème et de son environnement réglementaire, pour en organiser...

Titre professionnel agent-e de restauration

SUZE-LA-ROUSSE
MFR de Saint-Etienne
MFR de Saint-Etienne
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... fréquence et la durée des tâches de l'agent(e) de restauration sont déterminées à l'avance par la hiérarchie et peuvent varier...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

SUZE-LA-ROUSSE
Aktéap
Aktéap
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le client Organiser, réaliser et contrôler le service Élaborer des fiches techniques et/ou des procédures Rechercher et innover dans la...

Diplome manager dans l-hotellerie restauration - Option A Restauration - Option B Cuisine - Option C Hotellerie

SUZE-LA-ROUSSE
ISCR Institut Supérieur De La Cuisine Et De La Restauration
ISCR Institut Supérieur De La Cuisine Et De La Restauration
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de ses pairs et de l'environnement, par La maîtrise des codes de la profession pour pouvoir s'en affranchir. La compréhension...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SUZE-LA-ROUSSE
Chambre de Commerce et d'Industrie de la Haute-Savoie (CCI formation)
Chambre de Commerce et d'Industrie de la Haute-Savoie (CCI formation)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la réglementation Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène Appliquer les éléments du Plan HACCP développés dans le Guide des Bonnes Pratiques...

Initiation a la restauration collective

SUZE-LA-ROUSSE
H & C Conseil
H & C Conseil
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Découvrir les fondamentaux de la restauration collectives en mettant l'accent sur l'hygiène, la sécurité alimentaire, et la gestion des repas.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SUZE-LA-ROUSSE
Training Group
Training Group
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le consommateur Maîtriser les dangers microbiologiques Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire Prévoir et assurer les mesures de...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

SUZE-LA-ROUSSE
L'école des métiers de la pizza
L'école des métiers de la pizza
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conditions d'hygiène voulues Mettre en place les mesures de prévention nécessaires Disposer des outils nécessaires à la confection d'un plan...

Objectif Emploi 14 - Pre-formation hotellerie - restauration

SUZE-LA-ROUSSE
Weavers
Weavers
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... à l'oral et à l'écrit ? Mieux se connaître pour développer ses compétences humaines et trouver sa voie ? Développer...

Mise a niveau preparatoire au BTS Management en Hotellerie - Restauration

SUZE-LA-ROUSSE
Ecole Hotelière Renouveau - Unite de Formation des Apprentis Renouveau
Ecole Hotelière Renouveau - Unite de Formation des Apprentis Renouveau
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration par la découverte du monde professionnel ; en vue de son intégration en BTS. Vous pourrez saisir les caractéristiques...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - HACCP

SUZE-LA-ROUSSE
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Institut de la cuisine Italienne Ecole française de pizzaïolo (EFP)
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en relation avec la restauration commerciale Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mettre en œuvre...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

SUZE-LA-ROUSSE
GRETA Savoie Haute-Savoie
GRETA Savoie Haute-Savoie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de production de services Détecter et valoriser les talents en application de la politique de gestion des carrières Gérer et...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

SUZE-LA-ROUSSE
Vos formations aux Meilleurs Prix
Vos formations aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en restauration commerciale; Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale; Connaître les aliments et risques pour le...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

SUZE-LA-ROUSSE
CCIT de l'Allier
CCIT de l'Allier
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les principales sources de bio contamination et comprendre l'intérêt de la méthode HACCP pour analyser son activité • S'approprier les...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

SUZE-LA-ROUSSE
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région Auvergne-Rhône-Alpes (CMAR)
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... commerciale dans l'unité de production de services Développer la relation client Management de la production de services : Manager tout...

BTS Management en hotellerie restauration -MHR

SUZE-LA-ROUSSE
CFA La Favorite
CFA La Favorite
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration

SUZE-LA-ROUSSE
Formasup IDA
Formasup IDA
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'établissement tout en tenant compte de la diversité culturelle afin de développer une qualité de service Élaborer une politique...
1 2 3 4 5 6 ... 9
Haut de page