agroalimentaire

Formation Agroalimentaire Antony (92)

Offre de Formation Antony

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation Protéines végétales - 1/2 journée en distanciel

Centre de formation Innov'Alliance
Innov'Alliance
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... protéines végétales pour la bonne application Être capable de trouver les informations règlementaires et nutritionnelles liées à la formulation avec...

Licence pro mention industries agroalimentaires gestion- production et valorisation parcours qualite et securite des aliments

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
ESTBA
ESTBA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (TPE, PME, entreprises de taille intermédiaire, grandes entreprises), entreprises de la restauration hors domicile (commerciale, sociale, traiteur, etc.) ou entreprises...

Expert-conseil en strategie des filieres agricoles et agroalimentaires

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Idrac - Ihedrea - 3A - IET - Esail - Viva Mundi
Idrac - Ihedrea - 3A - IET - Esail - Viva Mundi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... agricole, de concevoir sa stratégie de développement, de piloter la gestion des risques pour l'exploitation et l'exploitant, d'animer de façon...

Titre professionnel conducteur d-equipements agroalimentaires

CFormation
CFormation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... équipement agroalimentaire Approvisionner un poste de travail dans le cadre d'une production agroalimentaire Régler, démarrer et arrêter un équipement agroalimentaire...

Creer sa microferme agroecologique

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Groupe SOS transition écologique formation
Groupe SOS transition écologique formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre l'agroécologie au service de la transition agricole et alimentaire Comprendre les bases agronomiques et les techniques agricoles Acquérir les...

Traiteur pieces cocktails salees et animations culinaires

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir confectionner une gamme variée des pièces cocktails de saison et proposer des thématiques d'ateliers culinaires....

L-incontournable de la patisserie

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'approfondir leurs connaissances en pâtisserie et de maîtriser les techniques nécessaires à la réalisation des incontournables et des classiques de...

Patissier

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... au travail, et les normes environnementales. - Réaliser des recettes élaborées en pâtisserie selon des techniques spécifiques et en respectant...

Entremets et Petits gateaux de la maison Lenotre- avec Etienne Leroy- Champion du monde de Patisserie

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Partager les techniques du Chef Pâtissier d'une maison de renom pour les appliquer et réaliser une gamme d'exception.

L-incontournable de la cuisine

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... connaissances en cuisine et maîtriser les techniques nécessaires à la réalisation des incontournables et des classiques de la Maison Lenôtre.

La maitrise de la patisserie

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Permettre aux stagiaires de confirmer la maîtrise et de perfectionner les compétences nécessaires à l'exercice du métier de pâtissier....

Les bases de la cuisine

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Accéder à des connaissances professionnelles de base en cuisine française : apprendre et maîtriser les gestes fondamentaux et les techniques...

Les bases de la patisserie

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les normes environnementales. Mettre en forme des préparations. Contrôler la qualité de sa production. Organiser le travail avec son équipe.

Croquembouches et gateaux de mariage

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir maîtriser les techniques de réalisation de pièces montées rajeunies et créatives dans le respect des demandes clients.

Cuisinier

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... coûts, de régimes spéciaux,...) en faisant preuve de créativité. - Rédiger les documents techniques se rapportant aux recettes créées. -...

La maitrise de la cuisine

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Permettre aux élèves de confirmer la maîtrise et de perfectionner les compétences nécessaires à l'exercice du métier de Cuisinier....

Chef de projet conception et developpement culinaire en industrie - MS IPCI

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Campus Agro Paris Saclay
Campus Agro Paris Saclay
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans les industries alimentaires et la R&D, d'acquérir une culture et une formation culinaire et gastronomique leur permettant de concevoir...

Certificat de specialite en developpement agricole -DevAgri

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Campus Agro Paris Saclay
Campus Agro Paris Saclay
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de chargé de réalisation de projets, programmes et politiques de développement agricole et rural, en France ou à l'étranger.

Hygiene -HACCP

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
MCB Formation
MCB Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Comprendre les principes de base de l'hygiène alimentaire et de l'HACCP. Identifier et évaluer les dangers potentiels pour la sécurité...

Hygiene alimentaire adaptee a l--activite des etablissements de restauration commerciale

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Travail et Transitions
Travail et Transitions
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en jeu l' alimentation et la préparation de repas. Connaître la législation dans le domaine de la restauration et de...

Adopter une approche transculturelle dans les projets autour de l-alimentation- de la sante et de l-agriculture

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Travail et Transitions
Travail et Transitions
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Fournir les fondamentaux de l'alimentation santé en lien avec l'agriculture, dans une approche transculturelle, afin de concevoir et d'animer des...

Certificat en analyse de donnees pour l-ecologie- le suivi de la biodiversite et la gestion des espaces naturels - - niveau 1

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EPHE-PSL
EPHE-PSL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Comprendre les grandes étapes du flux d'analyse de données - Savoir interpréter des résultats statistiques simples....

Certificat en analyse de donnees pour l-ecologie- le suivi de la biodiversite et la gestion des espaces naturels - - niveau 2

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EPHE-PSL
EPHE-PSL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir construire, vérifier et interpréter des modèles statistiques conçus pour les principaux types de données et de questionnements habituellement rencontrés...

Creer sa microferme en PPAM -plantes a parfum- aromatiques et medicinales

ANTONY ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Groupe SOS transition écologique formation
Groupe SOS transition écologique formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... PPAM et leur transformation Acquérir les bases économiques et juridiques Savoir mettre en place une microferme agroécologique diversifiée en PPAM

Chef de projet conception et developpement culinaire en industrie

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquisition d'une double compétence « industrie/ arts culinaires » par l'intégration des compétences techniques industrielles et de la culture culinaire...

HACCP hygiene en restauration

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Formidom
Formidom
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'hygiène et de la sécurité alimentaire. • Identifier les dangers alimentaires et les maîtriser. • Appliquer les bonnes pratiques...

WSET en vins - niveau 1

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EVS
EVS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fondamentales de la viticulture et de la vinification. Connaître les types, styles et caractéristiques des vins issus des principaux cépages,...

WSET en spiritueux - niveau 2

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EVS
EVS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... y compris les modes de consommation. Être capable de conseiller un client sur le choix d'un spiritueux ou d'un vin...

WSET en vins - niveau 2

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EVS
EVS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... blancs de chaque région. Comprendre l'influence du processus de production sur le style des vins effervescents et fortifiés. Comprendre les...

WSET en vins - niveau 3

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EVS
EVS
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le plan législatif et commercial, affectent le style, la qualité et le prix de ces vins. Démontrer sa capacité à...
1 2 3 4 5
Haut de page