IDC Formation

CQP Commis de cuisine

IDC Formation

Finançable CPF
Tout public
Présentiel
Voir des formations similaires
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
693 heures du 19/11/18 au 08/04/19
Niveau visé
Titre pro / CQP
Pré-requis
Savoir lire, écrire, compter, avoir validé son projet professionnel.
Pas de contre-indication physique avec l'exercice de ce métier.
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 15e
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Devenir commis de cuisine en restauration traditionnelle.
Formation certifiante de niveau V.
Durée totale: 693 heures dont 245 heures en entreprise.
Programme
Enseignements professionnels :
Hygiène et sécurité alimentaire (HACCP), connaissance des produits, préparations préliminaires, les cuissons, les fonds et les sauces, la pâtisserie, approvisionnement et stockage, organisation du travail, distribution, nettoyage des locaux.

Modules transversaux :
Connaissance de l'entreprise, remise à niveau anglais, français maths. Culture générale, SST, préparation à la certification.

Cette formation est temporairement suspendue.

Voici des formations similaires :

Ces formations peuvent vous intéresser

Cette formation est temporairement suspendue.

Voir des formations similaires
Haut de page