
CQP Commis de cuisine
IDC Formation
Finançable CPF
Tout public
Présentiel
Voir des formations similaires
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
693 heures du 19/11/18 au 08/04/19
Niveau visé
Titre pro / CQP
Pré-requis
Savoir lire, écrire, compter, avoir validé son projet professionnel.
Pas de contre-indication physique avec l'exercice de ce métier.
Pas de contre-indication physique avec l'exercice de ce métier.
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Devenir commis de cuisine en restauration traditionnelle.
Formation certifiante de niveau V.
Durée totale: 693 heures dont 245 heures en entreprise.
Formation certifiante de niveau V.
Durée totale: 693 heures dont 245 heures en entreprise.
Programme
Enseignements professionnels :
Hygiène et sécurité alimentaire (HACCP), connaissance des produits, préparations préliminaires, les cuissons, les fonds et les sauces, la pâtisserie, approvisionnement et stockage, organisation du travail, distribution, nettoyage des locaux.
Modules transversaux :
Connaissance de l'entreprise, remise à niveau anglais, français maths. Culture générale, SST, préparation à la certification.
Hygiène et sécurité alimentaire (HACCP), connaissance des produits, préparations préliminaires, les cuissons, les fonds et les sauces, la pâtisserie, approvisionnement et stockage, organisation du travail, distribution, nettoyage des locaux.
Modules transversaux :
Connaissance de l'entreprise, remise à niveau anglais, français maths. Culture générale, SST, préparation à la certification.
Cette formation est temporairement suspendue.
Voici des formations similaires :
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Saint-Nazaire
Chef cuisinier Cholet
Commis de cuisine Albi
Cette formation est temporairement suspendue.
Voir des formations similaires