Titre professionnel Serveur en restauration
MFR LESPARRE
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
• Réaliser Les travaux de mise en place
• Avoir L'esprit d'équipe
• S' organiser selon le poste « réception et stockage des marchandise »
• Traiter des commandes clients, communication et conseil en français et anglais)
• Gérer coup de feu
• Connaitre le service des boissons
• Préparer la Salle et les buffets
• Service des mets
• Avoir L'esprit d'équipe
• S' organiser selon le poste « réception et stockage des marchandise »
• Traiter des commandes clients, communication et conseil en français et anglais)
• Gérer coup de feu
• Connaitre le service des boissons
• Préparer la Salle et les buffets
• Service des mets
Programme
Dynamique de groupe, compétences de bases (français, conversions mathématique, informatique Excell « fiche technique, calcul proportion » et Word « menu et dossier professionnel »)
- Réception et vérification
- Gestion des stocks/inventaire
- travail seul et en brigade
- Conseil aux clients et prise de commande
- Mise en place salle, tables, buffet, bar, cave
- Service des mets et des boissons
- Accueil et installation du client
- HACCP/ Sécurité /Gestes et postures
- Réception et vérification
- Gestion des stocks/inventaire
- travail seul et en brigade
- Conseil aux clients et prise de commande
- Mise en place salle, tables, buffet, bar, cave
- Service des mets et des boissons
- Accueil et installation du client
- HACCP/ Sécurité /Gestes et postures
Ces formations peuvent vous intéresser
Ouvrir un restaurant - Formation CPF
À DISTANCE

Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Walter Learning
Ouvrir et gérer un Bar à Cocktails
À DISTANCE

MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
MASSÉNA Formations
Créer et gérer un restaurant - Top Chef
À DISTANCE

Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Academee
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef de rang
Chef de rang CPF
Directeur d hotel
Serveur
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Chef de rang Aix-les-Bains
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Serveur Aix-les-Bains
Serveur Albertville
Directeur d hotel Ancenis-Saint-Géréon
Chef de rang Albertville
Chef de rang Annecy
Directeur d hotel Angers
Serveur Annecy
Serveur Annemasse