Titre professionnel Serveur en restauration
MFR LESPARRE
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
• Réaliser Les travaux de mise en place
• Avoir L'esprit d'équipe
• S' organiser selon le poste « réception et stockage des marchandise »
• Traiter des commandes clients, communication et conseil en français et anglais)
• Gérer coup de feu
• Connaitre le service des boissons
• Préparer la Salle et les buffets
• Service des mets
• Avoir L'esprit d'équipe
• S' organiser selon le poste « réception et stockage des marchandise »
• Traiter des commandes clients, communication et conseil en français et anglais)
• Gérer coup de feu
• Connaitre le service des boissons
• Préparer la Salle et les buffets
• Service des mets
Programme
Dynamique de groupe, compétences de bases (français, conversions mathématique, informatique Excell « fiche technique, calcul proportion » et Word « menu et dossier professionnel »)
- Réception et vérification
- Gestion des stocks/inventaire
- travail seul et en brigade
- Conseil aux clients et prise de commande
- Mise en place salle, tables, buffet, bar, cave
- Service des mets et des boissons
- Accueil et installation du client
- HACCP/ Sécurité /Gestes et postures
- Réception et vérification
- Gestion des stocks/inventaire
- travail seul et en brigade
- Conseil aux clients et prise de commande
- Mise en place salle, tables, buffet, bar, cave
- Service des mets et des boissons
- Accueil et installation du client
- HACCP/ Sécurité /Gestes et postures
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef de rang
Serveur
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Chef de rang Agde
Serveur Agde
Serveur Albi
Chef de rang Albi
Chef de rang Alès
Serveur Alès
Serveur Allier
Chef de rang Allier
Chef de rang Auch
Serveur Auch