Titre professionnel Serveur en restauration
MFR LESPARRE
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
• Réaliser Les travaux de mise en place
• Avoir L'esprit d'équipe
• S' organiser selon le poste « réception et stockage des marchandise »
• Traiter des commandes clients, communication et conseil en français et anglais)
• Gérer coup de feu
• Connaitre le service des boissons
• Préparer la Salle et les buffets
• Service des mets
• Avoir L'esprit d'équipe
• S' organiser selon le poste « réception et stockage des marchandise »
• Traiter des commandes clients, communication et conseil en français et anglais)
• Gérer coup de feu
• Connaitre le service des boissons
• Préparer la Salle et les buffets
• Service des mets
Programme
Dynamique de groupe, compétences de bases (français, conversions mathématique, informatique Excell « fiche technique, calcul proportion » et Word « menu et dossier professionnel »)
- Réception et vérification
- Gestion des stocks/inventaire
- travail seul et en brigade
- Conseil aux clients et prise de commande
- Mise en place salle, tables, buffet, bar, cave
- Service des mets et des boissons
- Accueil et installation du client
- HACCP/ Sécurité /Gestes et postures
- Réception et vérification
- Gestion des stocks/inventaire
- travail seul et en brigade
- Conseil aux clients et prise de commande
- Mise en place salle, tables, buffet, bar, cave
- Service des mets et des boissons
- Accueil et installation du client
- HACCP/ Sécurité /Gestes et postures
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Voici des formations similaires :
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef de rang
Directeur d hotel
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Chef de rang Grenoble
Directeur d hotel Fontenay-le-Comte
Serveur Grenoble
Serveur Saint-Étienne
Directeur d hotel Nantes
Chef de rang Saint-Étienne
Chef de rang Annecy
Directeur d hotel Angers
Serveur Annecy
Serveur Chambéry