Tartes et gateaux de voyages par Pierre-Henri Roullard
CDP SAN NICOLAS
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
A l'issue de cette formation, le stagiaire est capable :
- réaliser une gamme moderne de tartes et gâteaux de voyages
- de remettre en place chaque produit et de l'adapter à son entreprise.
- de maîtriser et reproduire les méthodes et techniques des recettes de tartes et gâteaux de voyages
- réaliser une gamme moderne de tartes et gâteaux de voyages
- de remettre en place chaque produit et de l'adapter à son entreprise.
- de maîtriser et reproduire les méthodes et techniques des recettes de tartes et gâteaux de voyages
Programme
Savoir concevoir sa gamme de tartes et gâteaux de voyages modernes
Module 1 : (5H) Étude organoleptique
Étude des textures organoleptiques des recettes, des températures de
mélanges, et des procédés de fabrication.
Module 2 : (10H) Tarterie et gâteaux de voyages modernes
Mise en place d'une gamme gourmande et créative de tartes modernes et de
saison et d'une gamme de gâteaux de voyage
Module 3 : (9H) Adaptation et optimisation
Élaboration de recettes adaptables à chacun et étude des coûts de fabrication
et du packaging.
Module 4 : (1H) Buffet
Présentation d'un buffet de manière harmonieuse
Module 1 : (5H) Étude organoleptique
Étude des textures organoleptiques des recettes, des températures de
mélanges, et des procédés de fabrication.
Module 2 : (10H) Tarterie et gâteaux de voyages modernes
Mise en place d'une gamme gourmande et créative de tartes modernes et de
saison et d'une gamme de gâteaux de voyage
Module 3 : (9H) Adaptation et optimisation
Élaboration de recettes adaptables à chacun et étude des coûts de fabrication
et du packaging.
Module 4 : (1H) Buffet
Présentation d'un buffet de manière harmonieuse
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cake design
Cake design CPF
Cake design en Ligne
Pâtisserie
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Permis d exploitation
Cake design Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Nantes
Cake design Nantes
Cake design Carquefou
Pâtisserie Carquefou
Pâtisserie Saint-Herblain
Cake design Saint-Herblain
Cake design Rezé
Pâtisserie Rezé