Patissier confiseur glacier traiteur -BTM
CMA - Siège et Bas-Rhin
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Être capable de/d':
- Assurer une production de haute qualité.
- Se préparer aux fonctions de chef de fabrication susceptible d'encadrer et de diriger une équipe.
- Assurer une production de haute qualité.
- Se préparer aux fonctions de chef de fabrication susceptible d'encadrer et de diriger une équipe.
Programme
Bloc n°1 : Organiser la production du laboratoire.
Bloc n°4 : Préparer et confectionner des produits de pâtisserie-viennoiseries, confiserie-chocolaterie, glacerie et traiteur.
Bloc n°2 : Gérer les coûts de production-fabrication.
Bloc n°3 : Animer et gérer une équipe au quotidien.
Bloc n°5 : Développer la commercialisation des produits du laboratoire.
Bloc n°4 : Préparer et confectionner des produits de pâtisserie-viennoiseries, confiserie-chocolaterie, glacerie et traiteur.
Bloc n°2 : Gérer les coûts de production-fabrication.
Bloc n°3 : Animer et gérer une équipe au quotidien.
Bloc n°5 : Développer la commercialisation des produits du laboratoire.
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