Patissier confiseur glacier traiteur -BTM

CMA - Siège et Bas-Rhin

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 67 - Eschau
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Être capable de/d':
- Assurer une production de haute qualité.
- Se préparer aux fonctions de chef de fabrication susceptible d'encadrer et de diriger une équipe.
Programme
Bloc n°1 : Organiser la production du laboratoire.
Bloc n°4 : Préparer et confectionner des produits de pâtisserie-viennoiseries, confiserie-chocolaterie, glacerie et traiteur.
Bloc n°2 : Gérer les coûts de production-fabrication.
Bloc n°3 : Animer et gérer une équipe au quotidien.
Bloc n°5 : Développer la commercialisation des produits du laboratoire.
Haut de page