Les techniques de base de l-accueil et du service en salle

CEFPPA

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
125000 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 67 - Illkirch-Graffenstaden
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Parfaire ses connaissances professionnelles et maîtriser l'environnement et les techniques de service.
Communiquer et commercialiser efficacement en salle.
Programme
Les arts de la table :
- Le personnel du restaurant.
- Les locaux, le mobilier et le matériel.
- Les produits et le vin.
- Les boissons servies au restaurant.

Les supports de vente :
- Les services particuliers.
- La communication professionnelle.

La vente.
Haut de page