Les techniques de base de l-accueil et du service en salle
CEFPPA
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
125000 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Parfaire ses connaissances professionnelles et maîtriser l'environnement et les techniques de service.
Communiquer et commercialiser efficacement en salle.
Communiquer et commercialiser efficacement en salle.
Programme
Les arts de la table :
- Le personnel du restaurant.
- Les locaux, le mobilier et le matériel.
- Les produits et le vin.
- Les boissons servies au restaurant.
Les supports de vente :
- Les services particuliers.
- La communication professionnelle.
La vente.
- Le personnel du restaurant.
- Les locaux, le mobilier et le matériel.
- Les produits et le vin.
- Les boissons servies au restaurant.
Les supports de vente :
- Les services particuliers.
- La communication professionnelle.
La vente.
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Serveur
Serveur CPF
Chef de rang
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Chef de rang Aix-les-Bains
Serveur Aix-les-Bains
Serveur Albertville
Chef de rang Albertville
Chef de rang Annecy
Serveur Annecy
Serveur Annemasse
Chef de rang Annemasse
Chef de rang Bonneville
Serveur Bonneville