Les techniques de base de l-accueil et du service en salle
CEFPPA
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
125000 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Parfaire ses connaissances professionnelles et maîtriser l'environnement et les techniques de service.
Communiquer et commercialiser efficacement en salle.
Communiquer et commercialiser efficacement en salle.
Programme
Les arts de la table :
- Le personnel du restaurant.
- Les locaux, le mobilier et le matériel.
- Les produits et le vin.
- Les boissons servies au restaurant.
Les supports de vente :
- Les services particuliers.
- La communication professionnelle.
La vente.
- Le personnel du restaurant.
- Les locaux, le mobilier et le matériel.
- Les produits et le vin.
- Les boissons servies au restaurant.
Les supports de vente :
- Les services particuliers.
- La communication professionnelle.
La vente.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef de rang
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Boulanger
Brasseur
Micro brasserie
Œnologie
Fromager
Chef de rang Grenoble
Serveur Grenoble
Serveur Saint-Étienne
Chef de rang Saint-Étienne
Chef de rang Annecy
Serveur Annecy
Serveur Chambéry
Chef de rang Chambéry
Chef de rang Roanne
Serveur Roanne