La confiserie
Lenôtre SA
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
1668 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Objectifs
Acquérir et maîtriser les techniques de travail de la confiserie pour proposer et réaliser une gamme artisanale de qualité.
Programme
Connaître et maîtriser les techniques pour le travail et la réalisation d'une gamme complète de confiserie : nougats de Provence, nougats chocolat, caramels beurre salé, guimauve.
.Connaître et maîtriser la réalisation de différents types de bonbons de sucre et bonbons gélifiés à base de fruits.
.Savoir réaliser des confitures, liqueurs, pâtes à tartiner, pâtes de fruits, pralines roses.
Environ 15 recettes réalisées pendant la formation.
.Connaître et maîtriser la réalisation de différents types de bonbons de sucre et bonbons gélifiés à base de fruits.
.Savoir réaliser des confitures, liqueurs, pâtes à tartiner, pâtes de fruits, pralines roses.
Environ 15 recettes réalisées pendant la formation.
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