L-organisation du bar

H & C Conseil _ site de Narbonne

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 11 - Narbonne
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
  1. Permettre d'organiser et d'optimiser les espaces de travail et les
    gestes du personnel pour plus de rapidité et de productivité.


 



2.       Permettre d'optimiser les
stocks pour un meilleur contrôle de sa trésorerie.







Programme

 



 



  1. ORGANISER ET OPTIMISER
    LES ESPACES DE TRAVAIL


-         
Organiser
les postes de travail.



-         
Optimiser
les stations.



-         
Hygiène
et propreté durant et après le service.



 



  1. ORGANISER ET OPTIMISER LE TRAVAIL DU PERSONNEL


-         
Organiser
les tâches à effectuer et le planning.



-         
Optimiser
les gestes et la productivité.



-         
Les
gestes et postures (prévention des risques liés aux activités physiques).



 



 III.           
LA
GESTION DES STOCKS



-         
Identifier
ses besoins.



-         
Règles
de gestion des stocks appliquées au CHR.



-         
Gérer
ses commandes.







Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page