Formation Pizzaiolo
MA FORMATION PIZZAIOLO
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Nous vous apprenons à faire des pizzas d'un point de vue visuel et gustatif très au-dessus de la moyenne, ce qui vous permettra de grandement vous différencier de vos concurrents et de développer votre activité. En plus de vous apprendre à faire des pizzas de qualité, notre formation vous permet d'appréhender le métier de pizzaiolo sous tous ses angles: - Empâtements - Boulage et étalage à la main - Choix des ingrédients et des fournisseurs - Choix du matériel - Règles d'Hygiène - Publicité - Gestion - Création de votre entreprise
Programme
Fabrication de la pate Boulage Fleurage Etalage Calzone Garnissage : Tomate Creme fraiche ingrédients Prise à la pelle Cuisson Choix du materiel Creation d'entreprise : juridique fiscal social Toutes le mâtinés et aprés midi, cours théorique et pratique. Test final : Faire 3 pizzas en complète autonomie, chronométré.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Pizzaiolo
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Pizzaiolo Paris
Pizzaiolo Évry-Courcouronnes
Pizzaiolo Mantes-la-Ville
Pizzaiolo Melun
Pizzaiolo Nanterre
Pizzaiolo Cergy
Pizzaiolo Créteil
Pizzaiolo Meaux
Pizzaiolo Beaumont-sur-Oise
Pizzaiolo Issy-les-Moulineaux