Formation Pizzaiolo

MA FORMATION PIZZAIOLO

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 47 - Nérac
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 16 - Charente
  • 17 - Charente-Maritime
  • 19 - Corrèze
  • 23 - Creuse
  • 24 - Dordogne
  • 33 - Gironde
  • 40 - Landes
  • 47 - Lot-et-Garonne
  • 64 - Pyrénées-Atlantiques
  • 79 - Deux-Sèvres
  • 86 - Vienne
  • 87 - Haute-Vienne
Objectifs
Nous vous apprenons à faire des pizzas d'un point de vue visuel et gustatif très au-dessus de la moyenne, ce qui vous permettra de grandement vous différencier de vos concurrents et de développer votre activité. En plus de vous apprendre à faire des pizzas de qualité, notre formation vous permet d'appréhender le métier de pizzaiolo sous tous ses angles: - Empâtements - Boulage et étalage à la main - Choix des ingrédients et des fournisseurs - Choix du matériel - Règles d'Hygiène - Publicité - Gestion  - Création de votre entreprise
Programme
Fabrication de la pate Boulage Fleurage Etalage Calzone Garnissage : Tomate Creme fraiche ingrédients Prise à la pelle Cuisson Choix du materiel Creation d'entreprise : juridique fiscal social Toutes le mâtinés et aprés midi, cours théorique et pratique. Test final : Faire 3 pizzas en complète autonomie, chronométré.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page