Commis de cuisine

CEFPPA

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 67 - Illkirch-Graffenstaden
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs

Acquérir les compétences professionnelles suivantes :
- Réceptionner et stocker des marchandises, des produits.
- Nettoyer et désinfecter les espaces de travail.
- Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire.
- Réaliser les préparations culinaires de base : travailler les produits, réaliser des préparations froides et chaudes, mettre en œuvre les techniques de cuisson et réaliser des préparations en pâtisserie.

Programme

- Technologie culinaire.
- Sciences appliquées.
- Sauveteur Secouriste au Travail.
- Gestion appliquée.

Haut de page