Certificat de specialisation employe traiteur

CFA Utec Marne-la-Vallée

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 77 - Émerainville
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Entretenir et mettre en place du matériel nécessaire à la production
Organiser son poste de travail en respectant les règles d'hygiène et de sécurité
Définir les besoins en matières premières
Réaliser une prestation d'un repas, des éléments d'un repas, d'un buffet ou d'un cocktail
Présenter des produits et susciter la vente
Apprécier la qualité des mets
Vérifier la conformité des productions et des conditionnements
Programme
Enseignement général
Arts Appliqués

Enseignement technique et professionnel
Environnement économique
Pratique professionnelle
Sciences Appliquées
Technologie

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page