CAP patissier connexe -en 1 an
CMA Formation Rennes-Bruz
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le CAP pâtissier permet d'acquérir des compétences dans les domaines de la chocolaterie et de la confiserie : participer à l'approvisionnement ; réaliser différents produits de chocolaterie, de confiserie et, éventuellement, de pâtisserie spécialisée à base de chocolat ; commercialiser des productions : communication des spécificités des produits finis, conditionnement, stockage-présentation, conseil en service, livraison et vente.
Programme
Enseignement professionnel:
Technologie professionnelle,
Pratique professionnelle,
Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements,
Arts appliqués,
Anglais,
Prévention - Santé - Environnement
Technologie professionnelle,
Pratique professionnelle,
Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements,
Arts appliqués,
Anglais,
Prévention - Santé - Environnement
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cake design
Cake design CPF
Cake design en Ligne
Pâtisserie
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Cake design Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Nantes
Cake design Nantes
Cake design Carquefou
Pâtisserie Carquefou
Pâtisserie Saint-Herblain
Cake design Saint-Herblain
Cake design Rezé
Pâtisserie Rezé