CAP patissier
ASCOR (ESPACE CONCOURS) - (CAMPUS DES ECOLES)
Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
Objectifs
- Acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout typé de pâtisserie
- Apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier
- Maîtriser les techniques culinaires
- Évaluer la qualité des produits élaborés et les valoriser pour la vente
- Se préparer aux épreuves pratiques de l'examen
Programme
Cours de pâtisserie et recettes - Blocs de compétences EP1 et EP2
Fiches techniques du CAP Pâtissier
Sciences appliquées
Connaissances de l'entreprise et de son environnement
3 CAP Blancs
Cours en direct avec un professeur (accès en replay)
2 Masterclass
Fiches techniques du CAP Pâtissier
Sciences appliquées
Connaissances de l'entreprise et de son environnement
3 CAP Blancs
Cours en direct avec un professeur (accès en replay)
2 Masterclass
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cake design
Cake design CPF
Cake design en Ligne
Pâtisserie
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Cake design Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Nantes
Cake design Nantes
Cake design Angers
Pâtisserie Angers
Pâtisserie Le Mans
Cake design Le Mans
Cake design Cholet
Pâtisserie Cholet