CAP cuisine
CFMIH 54 - CFA de la Restauration
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Formation aux techniques de bases et au savoir-faire professionnel du métier de commis de cuisine.
Formation en alternance.
Diplôme professionnel délivré par le ministère de l'éducation nationale.
La finalité est l'insertion immédiate dans la vie professionnelle.
Programme
Pratique professionnelle.
Culture professionnelle (technologie, sciences appliquées, gestion).
Prévention Santé Environnement (PSE).
Mathématiques - Sciences Physiques et Chimie.
Français - Histoire-Géographie - EMC.
Langue Vivante (LV) : anglais.
Éducation Physique et Sportive (EPS).
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Academee
Titre Professionnel Commis de cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Formation cuisinier
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Academee
Les formations les plus recherchées
Nancy
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Ancenis-Saint-Géréon
Commis de cuisine Albi
Commis de cuisine Allier
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Boulogne
Commis de cuisine Auch
Commis de cuisine Balma
Chef cuisinier Carquefou
Chef cuisinier Challans
Commis de cuisine Blagnac