CAP cuisine

CFMIH 54 - CFA de la Restauration

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 54 - Nancy
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs

Formation aux techniques de bases et au savoir-faire professionnel du métier de commis de cuisine.
Formation en alternance.
Diplôme professionnel délivré par le ministère de l'éducation nationale.
La finalité est l'insertion immédiate dans la vie professionnelle.

Programme

Pratique professionnelle.
Culture professionnelle (technologie, sciences appliquées, gestion).
Prévention Santé Environnement (PSE).
Mathématiques - Sciences Physiques et Chimie.
Français - Histoire-Géographie - EMC.
Langue Vivante (LV) : anglais.
Éducation Physique et Sportive (EPS).

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