CAP cuisine
CFA DES CHEFS
Acquérir les compétences et l'excellence professionnelle attendue par les équipes en cuisine de nos groupes fondateurs Accor, Adecco, Korian et Sodexo et ainsi, saisir les opportunités d'emploi qu'ils proposent.
Préparer aux épreuves professionnelles du CAP cuisine selon le référentiel du diplôme.
Connaître les produits alimentaires et l'approvisionnement.
Préparer les légumes, viande et poissons avant d'élaborer un mets ou assembler des produits.
Apprendre les techniques de cuisson et de remise en température.
Adapter sa communication à ses interlocuteurs. Répondre à une demande client de façon à optimiser sa satisfaction et son expérience.
Réaliser des préparations chaudes ou froides et les mettre en valeur lors du dressage de l'assiette.
Savoir communiquer en anglais professionnel.
Élaborer un menu.
Entretenir un poste de travail en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
Utiliser sa créativité et sa connaissance des tendances culinaires dans l'assemblage des saveurs et le dressage des mets
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