CAP cuisine
CFA DES CHEFS
- Acquérir les compétences et l'excellence professionnelle attendue par les équipes en cuisine de nos groupes fondateurs Accor, Adecco, Korian et Sodexo et ainsi, saisir les opportunités d'emploi qu'ils proposent. 
- Préparer aux épreuves professionnelles du CAP cuisine selon le référentiel du diplôme. 
- Connaître les produits alimentaires et l'approvisionnement. 
- Préparer les légumes, viande et poissons avant d'élaborer un mets ou assembler des produits. 
- Apprendre les techniques de cuisson et de remise en température. 
- Adapter sa communication à ses interlocuteurs. Répondre à une demande client de façon à optimiser sa satisfaction et son expérience. 
- Réaliser des préparations chaudes ou froides et les mettre en valeur lors du dressage de l'assiette. 
- Savoir communiquer en anglais professionnel. 
- Élaborer un menu. 
- Entretenir un poste de travail en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. 
- Utiliser sa créativité et sa connaissance des tendances culinaires dans l'assemblage des saveurs et le dressage des mets 
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CAP Cuisine
 
                            CAP cuisine en alternance
 
                            CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier
 
                            CAP Cuisine
 
                            CAP Cuisine - Top Chef
 
                            CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef
