CAP Cuisine
BEAU FRENE FORMATION
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Le titulaire du CAP Cuisine réalise les plats en utilisant différentes techniques de production culinaire.
il prépare l'approvisionnement en matières premières (bons de commande, stockage des marchandises),
il confectionne les plats, souvent à l'aide d'une fiche technique, effectue le dressage, envoie les plats en salle,
il est également capable de concevoir un menu.
il prépare l'approvisionnement en matières premières (bons de commande, stockage des marchandises),
il confectionne les plats, souvent à l'aide d'une fiche technique, effectue le dressage, envoie les plats en salle,
il est également capable de concevoir un menu.
Programme
15h d'enseignement général
18h d'enseignement professionnel
+ Alternance en entreprise
18h d'enseignement professionnel
+ Alternance en entreprise
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