CAP boulanger
CFA Académique
Le titulaire du CAP boulanger est un professionnel qualifié.
Il doit être capable de réaliser : pains courants, pains de tradition française, autres pains, viennoiseries levées et levées feuilletées et produits de base en restauration boulangère.
Il travaille dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de qualité et de développement durable.
La poursuite de formation lui permettra d'accéder à des postes de responsabilité et à terme d'envisager la reprise ou la création d'entreprise.
Enseignements généraux :
- Français et Histoire-Géographie.
- Mathématiques et Sciences.
- Langue vivante.
- Éducation physique et sportive (EPS).
- Prévention Santé Environnement (PSE).
Enseignements professionnels :
- Travaux pratiques .
- Technologie professionnelle.
- Sciences appliquées.
- Gestion.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
CAP Boulanger à votre rythme

CAP Boulanger

CAP Boulanger en alternance

CAP Boulanger

Artisan(e) Boulanger(e) Bio
