CAP boulanger

CFA CAA

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 67 - Schiltigheim
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Permettre l'acquisition de compétences professionnelles dans un métier artisanal.
Apprendre à fabriquer des pains de tradition française, des pains courants, des pains spéciaux et des viennoiseries dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité.
Programme
Enseignements professionnels : travaux pratiques, technologie, culture professionnelle, sciences appliquées, prévention-santé-environnement.

Enseignements généraux : français, histoire géographie, langues vivantes (anglais ou allemand), éducation physique, éducation civique.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page