CAP boucher

CMA - Siège et Bas-Rhin

Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 67 - Eschau
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Être capable de/d' :
- Fabriquer des produits de qualité dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Organiser son poste de travail.
- Maîtriser les connaissances technologiques du métier.
- Présenter ses produits sur l'étal.
- Vendre ses produits.
Programme
Bloc n°1 : Approvisionnement, organisation et transformation des viandes.
Bloc n°2 : Préparation à la commercialisation.
Bloc n°3 : Français - Histoire-Géographie - Enseignement moral et civique.
Bloc n°4 : Mathématiques et Physique-Chimie.
Bloc n°5 : Éducation physique et sportive (EPS).
Bloc n°6 : Prévention Santé Environnement (PSE).
Bloc n°7 : Langue vivante étrangère (LVE).
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