CAP Boucher
GRETA CFA AQUITAINE
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Réceptionner et stocker les viandes. Contrôler la traçabilité et la qualité de la viande ainsi que le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Découper, désosser et séparer les viandes. Les préparer pour la vente en respectant les techniques de présentation, de décoration et d'étiquetage. Habiller les volailles et confectionner les produits tripier.
Participer au conseil et à la vente des produits.
Participer au conseil et à la vente des produits.
Programme
Formation professionnelle : approvisionnement et organisation - Réception des produits, entreposage, suivi des stocks, prise de commande, vérification des produits, produits et transformation, filière viande, traçabilité des produits.
Transformation des produits : préparation, transformation, finition des produits.
Préparation à la vente, commercialisation : organisation de l'espace de vente, vérification des produits, étiquetage, service et conseil à la clientèle, décoration.
Formation générale : sauveteur secouriste au travail, français, histoire-géographie, mathématiques, sciences physiques chimie
Transformation des produits : préparation, transformation, finition des produits.
Préparation à la vente, commercialisation : organisation de l'espace de vente, vérification des produits, étiquetage, service et conseil à la clientèle, décoration.
Formation générale : sauveteur secouriste au travail, français, histoire-géographie, mathématiques, sciences physiques chimie
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