BP boucher
CMA NA
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Le titulaire du Brevet professionnel Boucher est un professionnel hautement qualifié capable de réaliser et de faire assurer toutes les tâches nécessaires à l'approvisionnement, à la gestion, à la transformation, à la commercialisation et à la vente des produits liés à son activité.
Il maîtrise les techniques dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité.
Il connait les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales.
Il est capable d'organiser et de gérer une unité d'exploitation.
A terme, il doit être capable de reprendre, de créer et de gérer une entreprise
Il maîtrise les techniques dans un objectif permanent d'optimisation de l'ensemble des tâches en respectant les réglementations en vigueur, notamment les règles d'hygiène et de sécurité.
Il connait les principes généraux du développement durable répondant aux exigences environnementales.
Il est capable d'organiser et de gérer une unité d'exploitation.
A terme, il doit être capable de reprendre, de créer et de gérer une entreprise
Programme
-Enseignement général
• Expression française/histoire-géographie/éducation morale et civique
• Gestion appliquée
• Langue vivante (anglais)
Enseignement professionnel ou enseignement général lié à l'enseignement professionnel
• Sciences appliquées
• Gestion des produits carnés
• Commercialisation
• Environnement économique juridique et social
• Travaux pratique/technologie
• Expression française/histoire-géographie/éducation morale et civique
• Gestion appliquée
• Langue vivante (anglais)
Enseignement professionnel ou enseignement général lié à l'enseignement professionnel
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