BP barman
CFA trajectoire
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Être capable:
- de contrôler et de gérer une équipe en autonomie ou en relation avec la hiérarchie.
- de travailler dans un restaurant, un hôtel, un bar ou discothèque et assurer la tenue du bar de l'établissement.
- de fidéliser les clients, de réaliser des cocktails proposés à la carte, d'innover et de réaliser des compositions de son choix.
- de contrôler et de gérer une équipe en autonomie ou en relation avec la hiérarchie.
- de travailler dans un restaurant, un hôtel, un bar ou discothèque et assurer la tenue du bar de l'établissement.
- de fidéliser les clients, de réaliser des cocktails proposés à la carte, d'innover et de réaliser des compositions de son choix.
Programme
Technologies et techniques professionnelles.
Management et outils de gestion.
Connaissance de l'environnement économique et juridique.
Anglais + LV2
Management et outils de gestion.
Connaissance de l'environnement économique et juridique.
Anglais + LV2
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef de rang
Directeur de restaurant
Cake design
Pâtisserie
Brasseur
Micro brasserie
Chef cuisinier
Boulanger
Commis de cuisine
Œnologie
Fromager
Chef de rang Grenoble
Serveur Grenoble
Serveur Saint-Étienne
Chef de rang Saint-Étienne
Chef de rang Annecy
Serveur Annecy
Serveur Chambéry
Chef de rang Chambéry
Chef de rang Roanne
Serveur Roanne