BP arts de la cuisine
CFMIH 54 - CFA de la Restauration
Formation de professionnels hautement qualifiés aptes à concevoir et organiser la production de cuisine, à diriger plusieurs commis et possédant en outre des compétences dans les domaines économiques et les relations humaines.
Diplômes délivré par le ministère de l'éducation nationale.
En alternance en 2 ans.
La finalité est l'insertion immédiate dans la vie professionnelle.
Conception et organisation de prestations de restauration.
Préparations et productions de cuisine.
Gestion de l'activité de restauration.
Expression française et ouverture sur le monde.
Langue Vivante Étrangère (LVE) : anglais.
Arts appliqués à la profession.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
CAP Cuisine
2090 €
Titre Professionnel Commis de cuisine
2490 €
CAP Cuisine - Top Chef
2790 €
CAP Cuisine
Nous contacter
Formation cuisinier
2690 €
TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel
2390 €