BP arts de la cuisine
CEFPPA
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Former un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration, capable d'accompagner l'évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son métier.
Programme
La formation s'articule autour de 3 pôles de compétence :
- Conception et organisation de prestations de restauration.
- Préparations et productions de cuisine.
- Gestion de l'activité de restauration.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Directeur de restaurant
Cake design
Pâtisserie
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Commis de cuisine
Œnologie
Fromager
Caviste
Chef cuisinier Nantes
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Chef cuisinier Saint-Nazaire
Chef cuisinier Cholet
Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
Chef cuisinier Laval
Chef cuisinier Boulogne
Chef cuisinier Saumur
Chef cuisinier Fontenay-le-Comte