Boucher charcutier traiteur option productions charcutieres et traiteurs -BM
CMA - Siège et Bas-Rhin
Non finançable CPF
DemandeurEmploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Être capable de :
- Fabriquer des produits de grande qualité.
- Gérer un point de vente (achat, approvisionnement, marketing).
- Manager des équipes.
- Commercialiser des gammes de produits en tenant compte des coûts et de la rentabilité.
- Fabriquer des produits de grande qualité.
- Gérer un point de vente (achat, approvisionnement, marketing).
- Manager des équipes.
- Commercialiser des gammes de produits en tenant compte des coûts et de la rentabilité.
Programme
Bloc n°1 : Concevoir des offres de prestation bouchères-charcutières-traiteur dans le respect de la réglementation et du développement durable.
Bloc n°2 : Superviser et maitriser la gestion des productions bouchères (option).
Bloc n°3 : Superviser et maitriser la gestion des productions charcutières et traiteurs (option).
Bloc n°4 : Assurer la création, le développement et la gestion financière d'une entreprise de boucherie charcuterie traiteur.
Bloc n°5 : Commercialiser des préparations bouchères, charcutières et traiteurs.
Bloc n°6 : Former, accompagner et gérer les ressources humaines d'une entreprise de boucherie charcuterie traiteur.
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Paris
Formation Nantes
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Angers
Formation Dijon
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Boucher CPF
Formation Boucher en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Barista
Formation Snacking
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours