Boucher charcutier traiteur -CTM
CMA - Siège et Bas-Rhin
Non finançable CPF
Demandeur d'emploi / Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Objectifs
Être capable de/d':
- Réaliser des productions de qualité en boucherie charcuterie et traiteur.
- Maîtriser les connaissances technologiques du secteur.
- Organiser son poste de travail et sa production dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Commercialiser les productions réalisées.
- Réaliser des productions de qualité en boucherie charcuterie et traiteur.
- Maîtriser les connaissances technologiques du secteur.
- Organiser son poste de travail et sa production dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Commercialiser les productions réalisées.
Programme
Bloc n°1 : Réceptionner, contrôler, stocker des matières premières et préparer son poste de travail.
Bloc n°2 : Travailler de la viande et réaliser des productions bouchères et charcutières-traiteur.
Bloc n°3 : Participer aux activités (hors production) de l'entreprise de boucherie charcuterie-traiteur.
Bloc n°2 : Travailler de la viande et réaliser des productions bouchères et charcutières-traiteur.
Bloc n°3 : Participer aux activités (hors production) de l'entreprise de boucherie charcuterie-traiteur.
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