BM Traiteur-organisateur de receptions
CMA FORMATION LAGORD
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
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Objectifs
- Assurer et commercialiser des prestations de traiteur organisateur de réceptions,
- Réaliser des cocktails, des buffets, des repas, des lunchs, des banquets divers et variés,
- Réaliser des manifestations thématiques clés en main,
- Etablir des devis, des factures, des menus, des fiches traiteurs contact, des dossiers commerciaux,
- Assurer la gestion d'événements et la responsabilité d'une équipe
- Créer ou reprendre une entreprise
- Réaliser des cocktails, des buffets, des repas, des lunchs, des banquets divers et variés,
- Réaliser des manifestations thématiques clés en main,
- Etablir des devis, des factures, des menus, des fiches traiteurs contact, des dossiers commerciaux,
- Assurer la gestion d'événements et la responsabilité d'une équipe
- Créer ou reprendre une entreprise
Programme
Au centre de formation :
- Module A - ENTREPRENARIALE
- Module B - COMMERCIALISATION
- Module C - GESTION ECONOMIQUE ET FINANCIERE
- Module D - GESTION DES RESSOURCES HUMAINES
- Module E - MAITRE D APPRENTISSAGE
- Module F - LANGUE
- Module PROFESSIONNEL
En entreprise :
- Conseiller un client lors de l'organisation d'un évènement,
- Réaliser le devis d'une prestation,
- Préparer et organiser une prestation traiteur,
- Superviser le déroulement d'une prestation,
- Gérer la fin de prestation,
- Rédiger une facture,
- Evaluer et quantifier les différents besoins en denrées, en personnels, en matériels et fournitures
- Module A - ENTREPRENARIALE
- Module B - COMMERCIALISATION
- Module C - GESTION ECONOMIQUE ET FINANCIERE
- Module D - GESTION DES RESSOURCES HUMAINES
- Module E - MAITRE D APPRENTISSAGE
- Module F - LANGUE
- Module PROFESSIONNEL
En entreprise :
- Conseiller un client lors de l'organisation d'un évènement,
- Réaliser le devis d'une prestation,
- Préparer et organiser une prestation traiteur,
- Superviser le déroulement d'une prestation,
- Gérer la fin de prestation,
- Rédiger une facture,
- Evaluer et quantifier les différents besoins en denrées, en personnels, en matériels et fournitures
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