BM Traiteur-organisateur de receptions
CMA FORMATION LAGORD
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC + 2
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Assurer et commercialiser des prestations de traiteur organisateur de réceptions,
- Réaliser des cocktails, des buffets, des repas, des lunchs, des banquets divers et variés,
- Réaliser des manifestations thématiques clés en main,
- Etablir des devis, des factures, des menus, des fiches traiteurs contact, des dossiers commerciaux,
- Assurer la gestion d'événements et la responsabilité d'une équipe
- Créer ou reprendre une entreprise
- Réaliser des cocktails, des buffets, des repas, des lunchs, des banquets divers et variés,
- Réaliser des manifestations thématiques clés en main,
- Etablir des devis, des factures, des menus, des fiches traiteurs contact, des dossiers commerciaux,
- Assurer la gestion d'événements et la responsabilité d'une équipe
- Créer ou reprendre une entreprise
Programme
Au centre de formation :
- Module A - ENTREPRENARIALE
- Module B - COMMERCIALISATION
- Module C - GESTION ECONOMIQUE ET FINANCIERE
- Module D - GESTION DES RESSOURCES HUMAINES
- Module E - MAITRE D APPRENTISSAGE
- Module F - LANGUE
- Module PROFESSIONNEL
En entreprise :
- Conseiller un client lors de l'organisation d'un évènement,
- Réaliser le devis d'une prestation,
- Préparer et organiser une prestation traiteur,
- Superviser le déroulement d'une prestation,
- Gérer la fin de prestation,
- Rédiger une facture,
- Evaluer et quantifier les différents besoins en denrées, en personnels, en matériels et fournitures
- Module A - ENTREPRENARIALE
- Module B - COMMERCIALISATION
- Module C - GESTION ECONOMIQUE ET FINANCIERE
- Module D - GESTION DES RESSOURCES HUMAINES
- Module E - MAITRE D APPRENTISSAGE
- Module F - LANGUE
- Module PROFESSIONNEL
En entreprise :
- Conseiller un client lors de l'organisation d'un évènement,
- Réaliser le devis d'une prestation,
- Préparer et organiser une prestation traiteur,
- Superviser le déroulement d'une prestation,
- Gérer la fin de prestation,
- Rédiger une facture,
- Evaluer et quantifier les différents besoins en denrées, en personnels, en matériels et fournitures
Malheureusement, vous ne pouvez pas contacter ce centre via Maformation.
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Traiteur
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Traiteur Senlis
Traiteur Amiens
Traiteur Lille
Traiteur Dunkerque
Traiteur Valenciennes
Traiteur Boulogne-sur-Mer
Traiteur Calais
Traiteur Beauvais
Traiteur Arras
Traiteur Cambrai