
Formation Pizzaiolo à Lorient (56)
Offre de Formation Lorient
Filtres
Filtrer
Inférieur à 2 jours (14h)
2 jours à 2 semaines (14h à 70h)
2 semaines à 4 mois ( 70h à 560h)
Supérieur à 4 mois (supérieur à 560h)
CQP pizzaiolo
LORIENT
CLPS Direction Générale
CLPS Direction Générale
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de marchandises ou de produits - Réceptionner et stocker des marchandises, des produits - Réaliser les préparations culinaires de base...
CLPS Direction Générale
Pizzaiolo
LORIENT
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de préparation spécifiques pour proposer des garnitures diversifiées Réaliser un service en pizza Comprendre les notions essentielles à l'installation commerciale
EMC2
CQP Pizzaiolo
LORIENT
GRETA-CFA DES COTES D'ARMOR
GRETA-CFA DES COTES D'ARMOR
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... accueillir les clients, prendre les commandes et servir vendre et encaisser conditionner et stocker les denrées alimentaires nettoyer et ranger...
GRETA-CFA DES COTES D'ARMOR
Pizzaiolo
LORIENT
SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les techniques de pizzaïolo • Empâtement - Boulage - Etalage - Enfournage - Cuisson - Défournage • Organiser l'ensemble...
SMART ET COM FORMATIONS
Le metier de pizzaiolo
LORIENT
SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... • La fabrication de la pâte de base à la main • L'élaboration des préparations de base • Les techniques...
SMART ET COM FORMATIONS
Pizzaiolo - -35h
À DISTANCE
Intelixa
Intelixa
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de repos de la pâte. Perfectionner les techniques d'étalage de la pâte : Explorez les différentes techniques d'étalage pour...
Intelixa
Pizzaiolo p hygiene alimentaire
À DISTANCE
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... base du métier de pizzaiolo, à savoir, l'approvisionnement, la mise en place, la fabrication, la production, les règles d'hygiène, la...
Techniques de restauration et systèmes - tr6
DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale
À DISTANCE
OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cadre professionnel. Hygiène alimentaire : 1 - Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale...
OAF SASU
Pizza Classica
LORIENT
SAPORIZZA
SAPORIZZA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'acquérir la maîtrise des techniques de base et des fondamentaux de la pizza - les ingrédients, les techniques, les cuissons
SAPORIZZA
Formations par domaine
Formations à Lorient
- Formation Maritime Lorient
- Formation Matelot Lorient
- Formation Eolienne Lorient
- Formation Energies renouvelables Lorient
- Formation Gestion d entreprise Lorient
- Formation Vendeur Lorient
- Formation Electricien Lorient
- Formation Responsable de magasin Lorient
- Formation Chef d entreprise Lorient
- Formation Responsable rayon Lorient
- Formation Pack office Lorient
- Formation Tuyauteur Lorient
- Formation Electrotechnicien Lorient
- Formation Gestion administration Lorient
- Formation Gmao Lorient