pizzaiolo

Formation Pizzaiolo à Lorient (56)

Offre de Formation Lorient

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Filtres

Filtrer

0 €

20000 €

Inférieur à 2 jours (14h)
2 jours à 2 semaines (14h à 70h)
2 semaines à 4 mois ( 70h à 560h)
Supérieur à 4 mois (supérieur à 560h)

CQP pizzaiolo

LORIENT
CLPS Direction Générale
CLPS Direction Générale
Non finançable CPF
En entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... de marchandises ou de produits - Réceptionner et stocker des marchandises, des produits - Réaliser les préparations culinaires de base...
CLPS Direction Générale
Les + choisies

Pizzaiolo

LORIENT
EMC2
EMC2
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de préparation spécifiques pour proposer des garnitures diversifiées Réaliser un service en pizza Comprendre les notions essentielles à l'installation commerciale
EMC2
Les + choisies

CQP Pizzaiolo

LORIENT
GRETA-CFA DES COTES D'ARMOR
GRETA-CFA DES COTES D'ARMOR
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... accueillir les clients, prendre les commandes et servir vendre et encaisser conditionner et stocker les denrées alimentaires nettoyer et ranger...
GRETA-CFA DES COTES D'ARMOR
Les + choisies

Pizzaiolo

LORIENT
SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les techniques de pizzaïolo • Empâtement - Boulage - Etalage - Enfournage - Cuisson - Défournage • Organiser l'ensemble...
SMART ET COM FORMATIONS
Les + choisies

Le metier de pizzaiolo

LORIENT
SMART ET COM FORMATIONS
SMART ET COM FORMATIONS
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... • La fabrication de la pâte de base à la main • L'élaboration des préparations de base • Les techniques...
SMART ET COM FORMATIONS
Les + choisies

Pizzaiolo - -35h

À DISTANCE
Intelixa
Intelixa
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de repos de la pâte. Perfectionner les techniques d'étalage de la pâte : Explorez les différentes techniques d'étalage pour...
Intelixa
Les + choisies

Pizzaiolo p hygiene alimentaire

À DISTANCE
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... base du métier de pizzaiolo, à savoir, l'approvisionnement, la mise en place, la fabrication, la production, les règles d'hygiène, la...
Techniques de restauration et systèmes - tr6
Les + choisies

DUO - Pizzaiolo et Hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

À DISTANCE
OAF SASU
OAF SASU
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cadre professionnel. Hygiène alimentaire : 1 - Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale...
OAF SASU
Les + choisies

Pizza Classica

LORIENT
SAPORIZZA
SAPORIZZA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'acquérir la maîtrise des techniques de base et des fondamentaux de la pizza - les ingrédients, les techniques, les cuissons
SAPORIZZA
Les + choisies

Haut de page