Pizza Classica

SAPORIZZA

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 22 - Hillion
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 22 - Côtes-d'Armor
  • 29 - Finistère
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 56 - Morbihan
Objectifs
Ce stage a pour objectif d'acquérir la maîtrise des techniques de base et des fondamentaux de la pizza - les ingrédients, les techniques, les cuissons
Programme
Cette formation couvre l'ensemble des aspects du métier de la pizza classique sachant que notre méthode pédagogique est principalement axée sur la maîtrise des bases et fondamentaux à travers la mise en situation.

Formation théorique (14 h environ soit 40% du temps de formation)

Formation pratique en laboratoire pédagogique (21 h environ soit 60% du temps de formation)

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page