CQP Pizzaiolo

GRETA-CFA DES COTES D'ARMOR

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 22 - Lannion
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 22 - Côtes-d'Armor
  • 29 - Finistère
  • 35 - Ille-et-Vilaine
  • 56 - Morbihan
Objectifs
Les capacités principales attestées par le CQP sont les suivantes : En respectant les normes d'hygiène et de sécurité

évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker

réaliser la pâte et les abaisses

préparer et répartir les ingrédients sur la pâte

enfourner à température correcte et vérifier la cuisson

accueillir les clients, prendre les commandes et servir

vendre et encaisser

conditionner et stocker les denrées alimentaires

nettoyer et ranger le matériel
Programme
Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits

Procéder à l'approvisionnement des marchandises ; Participer à l'achat de marchandises ou de produits
Réceptionner et stocker des marchandises, des produits

Réceptionner les marchandises ; Contribuer à gérer les stocks ; Stocker les marchandises
Confectionner des pizzas

Préparer son poste de travail ; Fabriquer des pizzas
Nettoyer et désinfecter les espaces et les plans de travail

Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection
Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation

Établir un contact efficace et adapté au client ; Conduire un échange avec un client en lien avec une prestation de service ; Réaliser ou suivre la réalisation d'une prestation en assurant la satisfaction client
Promouvoir une offre de service

Maîtriser les caractéristiques de l'offre de service ; Commercialiser l'offre de service ; Promouvoir l'offre de service
Gérer l'encaissement

Procéder à l'ouverture de la caisse ; Accueillir un client en caisse ; Procéder à l'encaissement des articles ou produits ; Fermer son poste de caisse

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Vous êtes ?

Veuillez choisir un lieu

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez sélectionner un niveau de formation

Informez-vous gratuitement et sans engagement sur la formation.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez saisir une adresse email

  • Vous voulez dire ?
  • ou plutôt ?

En cliquant sur "J'envoie ma demande", vous acceptez les CGU et déclarez avoir pris connaissance de la politique de protection des données du site maformation.fr

Haut de page