directeur-d-hotel

Formation Directeur d hotel à Saint-Lô (50)

Offre de Formation Saint-Lô

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... La formation en ligne transmet également les outils pour maîtriser votre stratégie marketing et organiser une ouverture de restaurant réussie....

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... l'autorité d'un responsable de l'entreprise ou d'un cadre, le plus souvent en équipe dont il ou elle a la charge...

Permis d-exploitation pour les loueurs de chambres d-hotes

SAINT-LÔ
CCIT Portes de Normandie
CCIT Portes de Normandie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Sensibiliser et responsabiliser les exploitants de chambres d'hôtes aux dispositions légales liées à la vente d'alcool (dispositions extraites du...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire de ce BTS assume la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement - Annee 1 - Annee 2 -en apprentissage

SAINT-LÔ
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... l'évaluation. Il sera en charge de : - Produire des services en HR - Animer la politique commerciale et développer...

Bac pro commercialisation et services en restauration - 1ere- 2eme et 3eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre sur le marché du travail des professionnels hautement qualifiés, opérationnels, capables de s'adapter à toutes les activités liées au...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons

SAINT-LÔ
CCIT Portes de Normandie
CCIT Portes de Normandie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Sensibiliser et responsabiliser les futurs exploitants aux dispositions légales liées à la vente d'alcool (dispositions extraites du Code de la...

Permis de vente de boissons alcooliques la nuit

SAINT-LÔ
CCIT Portes de Normandie
CCIT Portes de Normandie
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et obligations ; - Connaître les risques de sanctions spécifiques à la vente d'alcool. Formation Obligatoire pour tout créateur repreneur

Assistant manager loisirs hebergement restauration - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
CCIT Ouest Normandie - FIM
CCIT Ouest Normandie - FIM
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... le plan financier Analyse de l'activité de l'établissement LHR et de l'atteinte des objectifs au moyen d'outils de gestion digitalisés...

Pack Permis d-exploitation pour les debits de boissons p Hygiene alimentaire

SAINT-LÔ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation SAS (Siège)
UMIH Formation SAS (Siège)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conséquent un moyen préventif de lutte contre l'abus d'alcool et les différentes nuisances occasionnées par une exploitation mal contrôlée. Elle...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons - 1 jour

SAINT-LÔ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation SAS (Siège)
UMIH Formation SAS (Siège)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à l'occasion de l'ouverture, de la mutation, de la transla¬tion ou du transfert d'une licence de débit de boissons II,...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons

SAINT-LÔ ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
UMIH Formation SAS (Siège)
UMIH Formation SAS (Siège)
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... contre l'abus d'alcool et les différentes nuisances occasionnées par une exploitation mal contrôlée. Elle permet également de connaître les risques...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement - Annee 1- Annee 2 -en apprentissage

SAINT-LÔ
ICEP Formation (Siège administratif)
ICEP Formation (Siège administratif)
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et réaliser des prestations de services; - gérer et animer une équipe; - formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... former une équipe de travail et mettre ainsi en œuvre les décisions de la direction. Il conçoit et pilote des...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons

SAINT-LÔ
UMIH Formation SAS (Siège)
UMIH Formation SAS (Siège)
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... préalable le Permis d'Exploitation, afin de pouvoir effectuer la déclaration de licence en Mairie et rendre ainsi opérationnelle leur entreprise.

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration - Annee 1- Annee 2 -en apprentissage

SAINT-LÔ
CFA Don Bosco de Normandie
CFA Don Bosco de Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... restaurant : dresser une table, présenter un menu, valoriser des produits, gérer les stocks de boissons, ou encore encadrer une...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration - Parcours management des unites de production et de services -en apprentissage

SAINT-LÔ
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et numérique Concevoir, organiser et mettre en oeuvre différents systèmes de restauration commerciale/collective ou d'hôtellerie Gérer les ressources humaines :...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration Parcours management en evenementiel et banqueting - en 1 an -en apprentissage

SAINT-LÔ
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... confère les mêmes droits à tous ses titulaires, quel que soit l'établissement qui l'a délivrée. La licence professionnelle poursuit un...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration - Parcours management des unites de production et de services -en apprentissage

SAINT-LÔ
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... licence. Elle confère les mêmes droits à tous ses titulaires, quel que soit l'établissement qui l'a délivrée. La licence professionnelle...

Permis d-exploitation de Renouvellement

SAINT-LÔ
CCIT Portes de Normandie
CCIT Portes de Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mise à jour des connaissances concernant les changements réglementaires liés à la vente d'alcool (dispositions extraites du Code de la...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... travail et mettre ainsi en œuvre les décisions de la direction. Il conçoit et pilote des systèmes de production et...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement - Annee 1- Annee 2 -en apprentissage

SAINT-LÔ
CFA Don Bosco de Normandie
CFA Don Bosco de Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... consommation des clients et à la digitalisation est abordée en management et marketing, tout comme la gestion d'une équipe. Enfin,...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons recyclage

SAINT-LÔ
CFL Formation CHR
CFL Formation CHR
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... boissons en conformité avec la réglementation en tenant compte des enjeux de santé publique. Permettre l'ouverture d'un débit de boissons

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

SAINT-LÔ
Pôle BTS Alternance
Pôle BTS Alternance
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire d'un Brevet de Technicien Supérieur « Management en hôtellerie et restauration (MHR) » intervient dans le secteur de...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - Annee 1- Annee 2 -en apprentissage

SAINT-LÔ
CFA Don Bosco de Normandie
CFA Don Bosco de Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... sont intégrées dans un cours sur l'entrepreneuriat et le pilotage de l'entreprise hôtelière. L'adaptation aux nouveaux modes de consommation des...

Titre professionnel serveur en restauration - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en français et en anglais -Réaliser le service en restauration -Se présenter et obtenir le Titre professionnel Serveur.euse en restauration

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration - Parcours management en evenementiel et banqueting - en 1 an -en apprentissage

SAINT-LÔ
IFPRA
IFPRA
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... et mettre en oeuvre différents systèmes de restauration commerciale/collective ou d'hôtellerie Gérer les ressources humaines : recruter, former, manager, animer...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

SAINT-LÔ
CFA Don Bosco de Normandie
CFA Don Bosco de Normandie
Non finançable CPF
En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de tourisme, l'hôtellerie de plein air mais également les établissements d'hébergement pour personnes âgées dépendantes …) et d'emplois. Le titulaire...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons

SAINT-LÔ
France Proformation
France Proformation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique....

Duo Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale - Permis d-exploitation

SAINT-LÔ
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Vos Formations Aux Meilleurs Prix
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art R. 3332-4-1 du code de la santé publique Respecter les attendus de...
1 2 3 4 5 6

Formations par domaine

Formations à Saint-Lô

Formations en Directeur d hotel

Formations en Hôtellerie

Formations en Manche

Haut de page