restauration

Formation Restauration Fréjus (83)

Offre de Formation Fréjus

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Titre professionnel responsable d'établissement touristique (RET)

FRÉJUS
Centre de formation Pôle Formation GRETA du VAR
Pôle Formation GRETA du VAR
Finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'établissement avec des outils de communication, y compris numériques, de l'animation de son réseau territorial et de la gestion de...

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

FRÉJUS
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement supplémentaire, nous serions ravis d'en savoir plus sur votre projet et de...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Devenir brasseur professionnel en vue d'ouvrir sa (micro)brasserie - Apprendre le brassage de bière - Niveau débutant - Formation certifiante : produire des bières - B1

FRÉJUS
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chef de projet qui les guidera tout au long de l'ouverture de leur microbrasserie. Pour notre formation "B1", les objectifs...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

Déployer une stratégie de vente additionnelle en hôtellerie

FRÉJUS
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l’intérêt et les enjeux de la vente additionnelle Eliminer les éventuels freins liés à la vente additionnelle Découvrir les besoins...
+ 5 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

FRÉJUS
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la clientèle, assurer la promotion des produits, manager...

CAP Boulanger (matières pro) - Top Chef

À DISTANCE
Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... viennoiseries levées (pains au lait, brioches…), levées feuilletées (croissants, pains au chocolats…) et les produits de base en restauration boulangère
+ 4 autre(s) formations avec Academee

Titre Professionnel Commis de cuisine

À DISTANCE
Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... au long de votre formation. Découvrez leur formation 100% digitale de préparation au TP Commis de cuisine en 400h, certifiée...
+ 4 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

À DISTANCE
Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et sécurité au travail. Le titulaire du CAP pâtissier participe à la réception et au stockage des produits livrés ainsi...

CAP Boulanger

À DISTANCE
Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... la pratique de la pâtisserie ? Notre formation CAP Boulanger est faite pour vous ! Préparez à distance votre diplôme...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

Formation officielle Certibiocide Désinfectants

À DISTANCE
Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les désinfectants biocides (TP?2/3/4) : textes européens et français, AMM, FDS, étiquetage, stockage, transport Identifier les dangers pour la santé...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

CAP Pâtissier en accéléré ou à votre rythme - Formation Pâtisserie

À DISTANCE
Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... adultes en reconversion professionnelle. Chez Espace Concours, un vrai chef pâtissier vous accompagne tout au long de votre formation pour...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours

Ouvrir son restaurant / bar

À DISTANCE
Centre de formation MASSÉNA Formations
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à gérer un établissement
+ 1 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

FRÉJUS ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Thierry morra
Thierry morra
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... • Comprendre l'importance des contrôles officiels. • Les dangers : microbiologiques, chimiques, physiques. Notions de microbiologie. Les TIA et TIAC.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

FRÉJUS
Kh europe formation
Kh europe formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ? Assurer la sécurité des consommateurs et leurs satisfactions ? Disposer d'une méthodologie pour assurer une mise en conformité raisonnée

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

FRÉJUS ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Chambre de commerce et d'industrie du var - capforma - cci 83
Chambre de commerce et d'industrie du var - capforma - cci 83
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale p Permis d-exploitation

FRÉJUS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Dc formation
Dc formation
Finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et d'exploitation des licences, de prévention et de protection de la santé publique, de prévention et de protection de l'ordre...

Le service a l-assiette en restauration evenementielle

FRÉJUS
Consulting academy
Consulting academy
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plateau) Débarrasser une table avec et/ou sans desserte Effectuer le service du vin à table avec et sans stop goutte

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

FRÉJUS
CFA des chefs
CFA des chefs
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... saisir les opportunités d'emploi qu'ils proposent. Assumer la responsabilité d'une unité d'hôtellerie restauration. Savoir prendre en charge la communication et...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

FRÉJUS
Institut la forbine - ilf
Institut la forbine - ilf
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de courtoisie, de disponibilité et d'appréciation subjective. C'est pourquoi le titulaire de ce BTS doit posséder des compétences techniques mais...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

FRÉJUS
Training group
Training group
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour objectif de sensibiliser et responsabiliser les exploitants aux obligations particulières. De leur faire acquérir les connaissances obligatoires (normes législatives...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

FRÉJUS
Greta-cfa côte d'azur
Greta-cfa côte d'azur
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des prestations de service attendues par le client Organiser, réaliser et contrôler le service Élaborer des fiches techniques et/ou des...

Responsable de service en hotellerie- tourisme et restauration

FRÉJUS
Ici-icare
Ici-icare
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... l'atteinte des résultats tant économiques que qualitatifs de l'établissement et est garant de la mise en œuvre de sa politique....

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

FRÉJUS
Trina expédit - organizza
Trina expédit - organizza
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire (décret n°2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en matière...

Formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

FRÉJUS
Asforest
Asforest
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène, mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale et d'appliquer...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

FRÉJUS
Antoine martinez
Antoine martinez
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité alimentaire. - Créer un environnement de travail sécurisé pour le personnel, limitant les accidents liés à une mauvaise gestion...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

FRÉJUS
Artefaqs
Artefaqs
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conditions nécessaires pour maîtriser les dangers et garantir le caractère propre à la consommation humaine d'une denrée alimentaire compte tenu...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

FRÉJUS
ALVEA Formation
ALVEA Formation
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... principes de la réglementation en relation avec la restauration – mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

FRÉJUS
Umih formation
Umih formation
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi
Année scolaire 2025 - 2026
... : utiliser le Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH), organiser la production et le stockage des aliments, mettre en place...

HACCP formation specifique en matiere d-hygiene alimentaire adaptee a l-activite des etablissements de restauration commerciale

FRÉJUS
Crc
Crc
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les principes de l'hygiène alimentaire/identifier les dangers et mettre en place les mesures correctives ; ? Pratiquer le bon lavage...

Licence pro mention organisation et gestion des etablissements hoteliers et de restauration

FRÉJUS
Avignon université
Avignon université
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
LICENCE PROFESSIONNELLE ORGANISATION ET GESTION DES ETABLISSEMENTS HOTELIERS ET DE RESTAURATION Formation par alternance, combinant des enseignements commerciaux, managériaux et...
1 2 3 4 5 6 ... 9
Haut de page