GRETA de l'Essonne (91)

CAP Cuisine

GRETA de l'Essonne (91)

Finançable CPF
Salarié en poste / Entreprise
Présentiel
Voir des formations similaires
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Prise en charge CPF
Durée
1050 h (560 h en centre et 490 h en entreprise)
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Taux de réussite
100%
Pré-requis
Sur positionnement
Niveau 3ème (tests) 
Pas de contre-indication médicale
Certifications
Datadock ISO 9001 Qualiopi
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 91 - Étiolles
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 91 - Essonne
Objectifs
Etre apte à remplir immédiatement des fonctions de commis de cuisine dans tous les secteurs de la restauration traditionnelle : commerciale et collective. 

Assurer la production culinaire et sa distribution, 
sous l’autorité d’un responsable, dans le respect des consignes et des règles d’hygiène, de sécurité et de rentabilité 

Organiser son poste de travail et participer à l’approvisionnement et au stockage des produits. 

Acquérir toutes les bases pour devenir cuisinier.
Programme
Domaine général 
Français, maths, sciences, histoire géographie, anglais 
Domaine professionnel 
Travaux pratiques professionnels, Technologie professionnelle, Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique et social, Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements, Prévention Sécurité Environnement, Techniques de Recherche d'Emploi 
Certificat de Sauveteur Secouriste du Travail

Cette formation est temporairement suspendue.

Voici des formations similaires :

Ces formations peuvent vous intéresser

Cette formation est temporairement suspendue.

Voir des formations similaires
Haut de page