Vente face a face en fromagerie
PG Formation
Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
390000 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Maîtriser les étapes de la vente des fromages.
Réagir en expert (e) des Fromages et acquérir les notions d'association vin/fromage.
Questionner pour mieux connaître les goûts des clients (es).
Découvrir les motivations cachées.
Optimiser la force de communication pour optimiser l'efficacité commerciale.
Savoir gérer les objections.
Réagir en expert (e) des Fromages et acquérir les notions d'association vin/fromage.
Questionner pour mieux connaître les goûts des clients (es).
Découvrir les motivations cachées.
Optimiser la force de communication pour optimiser l'efficacité commerciale.
Savoir gérer les objections.
Programme
Préparer et conduire un entretien de vente :
- Les différentes phases de vente.
- Réussir sa prise de contact.
- Paramètres pour fixer un prix de vente.
Proposer une solution et argumenter :
- Reconnaître les besoins et les attentes de son interlocuteur (trice).
Conclure la vente :
- Savoir amener la conclusion.
- Laisser une image positive.
- Consolider pour fidéliser.
- La vente additionnelle.
Savoir gérer son stock de fromages selon les dates.
Savoir acheter les fromages locaux selon les régions et les saisons.
- Les différentes phases de vente.
- Réussir sa prise de contact.
- Paramètres pour fixer un prix de vente.
Proposer une solution et argumenter :
- Reconnaître les besoins et les attentes de son interlocuteur (trice).
Conclure la vente :
- Savoir amener la conclusion.
- Laisser une image positive.
- Consolider pour fidéliser.
- La vente additionnelle.
Savoir gérer son stock de fromages selon les dates.
Savoir acheter les fromages locaux selon les régions et les saisons.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Fromager
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Permis d exploitation
Fromager Paris
Fromager Évry-Courcouronnes
Fromager Mantes-la-Ville
Fromager Melun
Fromager Nanterre
Fromager Cergy
Fromager Créteil
Fromager Meaux
Fromager Beaumont-sur-Oise
Fromager Issy-les-Moulineaux