Univers cacao signature

INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 76 - Rouen
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 14 - Calvados
  • 27 - Eure
  • 50 - Manche
  • 61 - Orne
  • 76 - Seine-Maritime
Objectifs
Travailler une gamme d'entremets et petits gâteaux incluant du chocolat noir, lait et blanc.

Fabriquer et aromatiser ses propres pralinés.

Réaliser des bonbons et confiseries tout chocolat.
Programme
Accueil des stagiaires et présentation de l'I.N.B.P.,

Présentation de la formation et rappel de ses objectifs

Tour de table/ Présentation des participants (parcours et attentes de la formation)

Grille de positionnement (auto-évaluation des acquis)


Au programme, environ 15 fabrications : Entremets au chocolat- Petits gâteaux au chocolat- Bonbons au chocolat- Confiserie au chocolat etc.


Bilan de fin de formation (échanges avec les participants)

Grille de positionnement (évaluation des acquis)

Enquête de satisfaction
  • Buffet

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page