Titre Professionnel Employe polyvalent de restauration

Purple Campus Occitanie

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 11 - Carcassonne
  • 30 - Marguerittes
  • 34 - Montpellier
  • 66 - Perpignan
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 09 - Ariège
  • 11 - Aude
  • 12 - Aveyron
  • 30 - Gard
  • 31 - Haute-Garonne
  • 32 - Gers
  • 34 - Hérault
  • 46 - Lot
  • 48 - Lozère
  • 65 - Hautes-Pyrénées
  • 66 - Pyrénées-Orientales
  • 81 - Tarn
  • 82 - Tarn-et-Garonne
Objectifs
  • Acquérir les techniques culinaires simples 
  • Préparer et dresser des entrées, des plats chauds, des snacks et des
    desserts 
  • Accueillir, conseiller et servir la clientèle 
  • Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux
Programme
Chez Purple Campus, nous valorisons la diversité et l'inclusion, et nous nous
engageons à fournir des formations accessibles à tous, quel que soit votre
âge ou votre situation. Explorez notre programme aujourd'hui et découvrez
comment nous pouvons vous aider à construire l'avenir que vous méritez.



Préparer et dresser des entrées et des desserts

  • Réaliser la mise en place des entrées et des desserts

  • Assembler et dresser les entrées et les desserts
Accueillir, conseiller et servir la clientèle

  • Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de restauration

  • Accueillir et conseiller la clientèle

  • Servir la clientèle et encaisser les prestations
Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking

  • Réaliser la mise en place des plats chauds et des produits snacking

  • Assembler et dresser les plats chauds et les produits snacking
Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels

  • Assurer la conduite du poste laverie vaisselle

  • Réaliser la plonge batterie

  • Effectuer le nettoyage des locaux et des matériels
Haut de page