Se perfectionner en boulangerie patisserie par une experience en Europe Mobilite en post formation Erasmus p
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
En intégrant une entreprise européenne, le participant apprend l'organsiation de travail, les techniques, les spécialités pâtissières et boulangères du pays investi. Il développe également prise de responsabilités, autonomie, gestion des émotions, adaptablité, engagement.. S'ouvrir à la culture, comprendre les traditions et les façons de vivre et communiquer dans une langue étrangère sont des compétences essentielles au programme
Programme
Ce stage professionnelle offre le développement de nombreuses compétences utiles à l'emploi telles que : - Compétences personnelles ou soft skills -Compétences et connaissances culturelles -Compétences linguistiques -Compétences professionnelles et technique
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Cake design
Cake design CPF
Cake design en Ligne
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Caviste
Cake design Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Fontenay-le-Comte
Pâtisserie Nantes
Cake design Nantes
Cake design Angers
Pâtisserie Angers
Pâtisserie Le Mans
Cake design Le Mans
Cake design Cholet
Pâtisserie Cholet