Preparation operationnelle a l-emploi Equipier polyvalent de restauration

REIZEN

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
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Durée
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En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 59 - Lesquin
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 02 - Aisne
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 80 - Somme
Objectifs
Cette formation a pour objectifs de permettre aux stagiaires de la formation d'acquérir les fondamentaux de l'équipier polyvalent de restauration et d'intégrer les normes spécifiques de l'enseigne Burger King.Cette formation sensibilisera également les futurs collaborateurs sur les normes d'hygiène et de sécuritéalimentaire.A l'issue de cette formation le futur collaborateur recevra une attestation de formation « EquipierPolyvalent de Restauration »A l'issue de cette formation le futur collaborateur signera un Contrat CDI / CDD minimum 6 mois /contrat d'apprentissage au sein de l'établissement « Burger King »

Objectif pédagogique : Etre capable de connaitre les fiches de postes, normes Burger King ainsi que les postes de productionEtre capable d'assimiler les savoirs-faire et d'intégrer le savoir-être de l'équipier polyvalent (travail encoupure..)

Méthode pédagogique :Lors de cette formation, nous appliquerons la méthode « comprendre avant d'apprendre » ainsi qu'uneméthode participative et démonstrative pour que les stagiaires puissent plus facilement intégrer les savoirs-associés.

Moyens pédagogiques :Supports pédagogiques, documents Burger King, exercices pratiques, mise en situation, mise en place de« BOOK FORMATION », tablettes « BK University » , téléphone portable via application Kahoot.(chaque
Programme
FORMATION THEORIQUE

LES FONDAMENTAUX

Introduction : Présentation du formateur

Présentation du déroulement de la formation

Déroulement de la formation sur 4 semaines

Burger King:

Histoire et valeur de la marque

EPR: Equipier Polyvalent de la Restauration

Fonctions de l'Employé Polyvalent de Restauration

Droits et devoirs de l'Employé Polyvalent de Restauration

Remise des uniformes de travail

Objectif : S'approprier les bases du métier d'Employé Polyvalent de Restauration (EPR) chez BurgerKing. Comprendre l'histoire, les valeurs et l'identité de la marque. Identifier les missions, les droits et lesdevoirs liés au poste. Intégrer les fondamentaux du savoir-être et du savoir-faire attendus. Découvrir leparcours de formation via la plateforme BK University.


LA CULTURE BURGER KING ET L'ORIENTATION CLIENT 

Histoire et valeurs de la marque

La BK attitude

L'expérience client chez Burger King

Les postes : cuisine, caisse, drive et service à table (SAT)


CONNAISSANCES DES NORMES ET RÈGLES D'HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ

Normes d'hygiène alimentaire

Process de sécurité des personnes et des biens

Principe de nettoyage et désinfection

Les situations à risque


CONNAISSANCES DES STANDARDS DE QUALITÉ ATTENDUS

L'ouverture cuisine, comptoir et drive

La préparation

L'assemblage

Les standards BK aux postes :Broiler, friteuses, boards, plonge

FORMATION TERRAIN (3 semaines)

Accueil par le manager référent

Visite du restaurant (postes de travail et zones sensibles)

Présentation des équipes en place ainsi que l'organigramme du restaurant

Présentation de l'équipier formateur

Mise en application de la formation lavage de mains

Présentation des différents postes et de leurs équipements :Board Broiler Friteuse Accueil client Service comptoir Drive Assemblage des commandes Prép 



 

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