Pizzaiolo - pizza al taglio
Desther Formation
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1260 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- confectionner la pâte a pizza
- maîtriser les temps de cuisson
- réaliser les différentes recettes
- maîtriser les temps de cuisson
- réaliser les différentes recettes
Programme
Panification de la pâte à pizza
- utilisation d'ingrédients adaptés ( levure, farine etc...), pétrissage , étalage
lLes différentes recettes:
- Al Taglio / alla pala
- focaccia / pensa
Les différents types de cuisson
- gestion des températures- contrôle du niveau de cuisson
La présentation:
- coupe - dressage
- utilisation d'ingrédients adaptés ( levure, farine etc...), pétrissage , étalage
lLes différentes recettes:
- Al Taglio / alla pala
- focaccia / pensa
Les différents types de cuisson
- gestion des températures- contrôle du niveau de cuisson
La présentation:
- coupe - dressage
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Bagnolet
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Pizzaiolo
Pizzaiolo CPF
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Pizzaiolo Alfortville
Pizzaiolo Antony
Pizzaiolo Argenteuil
Pizzaiolo Asnières-sur-Seine
Pizzaiolo Athis-Mons
Pizzaiolo Aubervilliers
Pizzaiolo Aulnay-sous-Bois
Pizzaiolo Bagneux
Pizzaiolo Bagnolet
Pizzaiolo Beaumont-sur-Oise