Pizzaiolo - pizza al taglio

Desther Formation

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1260 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 93 - Bagnolet
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
- confectionner la pâte a pizza
- maîtriser les temps de cuisson
- réaliser les différentes recettes
Programme
Panification de la pâte à pizza
- utilisation d'ingrédients adaptés ( levure, farine etc...), pétrissage , étalage
lLes différentes recettes:
- Al Taglio / alla pala
- focaccia / pensa
Les différents types de cuisson
- gestion des températures- contrôle du niveau de cuisson
La présentation:
- coupe - dressage

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page