Pizzaiolo niveau I - Pizza classique -et- Specialites italiennes
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
-
Fabriquer la pâte à pizza
- Diviser, peser, bouler les pâtons
- Préparer et répartir les ingrédients
- Elaborer la sauce tomate
- Etaler à la main pour façonner les disques
- Garnir le fond de pâte
- Enfourner, défourner les pizzas
- Gérer la température de cuisson
- Quantifier les matières 1ères pour la réalisation de
pizzas pour différents diamètres
- Nettoyer et ranger le poste de travail et le matériel
- Réaliser la 1ère phase et 2ème phase des empâtements indirects
poolish, biga et des spécialisations teglia & pala
- Evaluer les différences entre les empâtements
« poolish » et « biga »
- Cours théorique et pratique sur des techniques culinaires
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Fabriquer la pâte à pizza
- Diviser, peser, bouler les pâtons
- Préparer et répartir les ingrédients
- Elaborer la sauce tomate
- Etaler à la main pour façonner les disques
- Garnir le fond de pâte
- Enfourner, défourner les pizzas
- Gérer la température de cuisson
- Quantifier les matières 1ères pour la réalisation de
pizzas pour différents diamètres
- Nettoyer et ranger le poste de travail et le matériel
- Réaliser la 1ère phase et 2ème phase des empâtements indirects
poolish, biga et des spécialisations teglia & pala
- Evaluer les différences entre les empâtements
« poolish » et « biga »
- Cours théorique et pratique sur des techniques culinaires
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