Pizzaiolo - niveau EXPERT
Ecole Pizzaiolo Jean-Jacques Despaux
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
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Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
- Réaliser la 1ère phase et 2ème phase des empâtements indirects «Poolish - Biga - Contemporaine (Avec autolyse) »
- Fabriquer les empâtements indirects (50% et 100% Biga) pour In Teglia - In Pala 1ère et 2ème phase
- Élaborer l'empâtement direct «In Teglia - Al Pala»
- Contrôler la pousse
- Diviser, peser, bouler et bloquer la pâte
- Etaler les pâtons
- Réaliser des pizzas classiques et créatives avec des conseils sur des techniques culinaires
- Mettre sur plaque ou sur pelle, garnir et cuire les 2 empâtements «In Teglia - In Pala»
- Découper la Teglia, la Pala
- Évaluer les différences entre les empâtements « Poolish - Biga - Contemporaine - In Teglia - In Pala»
Programme
- Réaliser la 1ère phase et 2ème phase des empâtements indirects «Poolish - Biga - Contemporaine (Avec autolyse) »
- Fabriquer les empâtements indirects (50% et 100% Biga) pour In Teglia - In Pala 1ère et 2ème phase
- Élaborer l'empâtement direct «In Teglia - Al Pala»
- Contrôler la pousse
- Diviser, peser, bouler et bloquer la pâte
- Etaler les pâtons
- Réaliser des pizzas classiques et créatives avec des conseils sur des techniques culinaires
- Mettre sur plaque ou sur pelle, garnir et cuire les 2 empâtements «In Teglia - In Pala»
- Découper la Teglia, la Pala
- Évaluer les différences entre les empâtements « Poolish - Biga - Contemporaine - In Teglia - In Pala»
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