Pizzaiolo empatement direct niveau 1
L'école des métiers de la pizza
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Savoir réaliser un empâtement pour pizza en une seule phase (direct), maîtriser le protocole de fabrication et les températures.
Programme
- étude sur les ingrédients et leurs interactions
- formules des températures
- techniques de pétrissage de boulage et de stockage
- préparation d'empâtements avec différentes farines
- étude sur la garniture
- manipulation
- cuisson
- analyse prix de revient
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Pizzaiolo
Pizzaiolo CPF
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Pizzaiolo Alfortville
Pizzaiolo Antony
Pizzaiolo Argenteuil
Pizzaiolo Asnières-sur-Seine
Pizzaiolo Athis-Mons
Pizzaiolo Aubervilliers
Pizzaiolo Aulnay-sous-Bois
Pizzaiolo Bagneux
Pizzaiolo Bagnolet
Pizzaiolo Beaumont-sur-Oise