Pizzaiolo empatement direct niveau 1

L'école des métiers de la pizza

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
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En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 38 - Saint-Martin-le-Vinoux
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 01 - Ain
  • 03 - Allier
  • 07 - Ardèche
  • 15 - Cantal
  • 26 - Drôme
  • 38 - Isère
  • 42 - Loire
  • 43 - Haute-Loire
  • 63 - Puy-de-Dôme
  • 69 - Rhône
  • 73 - Savoie
  • 74 - Haute-Savoie
Objectifs
Savoir réaliser un empâtement pour pizza en une seule phase (direct), maîtriser le protocole de fabrication et les températures.
Programme

  • étude sur les ingrédients et leurs interactions

  • formules des températures

  • techniques de pétrissage de boulage et de stockage

  • préparation d'empâtements avec différentes farines

  • étude sur la garniture

  • manipulation

  • cuisson

  • analyse prix de revient

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