Pizzaiolo-a - niveau 1

Desther Formation

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1800 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 93 - Bagnolet
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Réaliser la pâte et les abaisses.
Préparer et repartir les ingrédients sur la pâte.
Enfourner à température correcte et vérifier la cuisson.
Conditionner et stocker les denrées alimentaires.
Nettoyer et ranger le matériel.
Programme
La panification de la pâte à pizza : préparation, pétrissage, pointage, pesage, maturation, étalage.
Les différentes recettes : empâtement direct - pizzas classiques et calzone.
Les ingrédients et les sauces : choix d'ingrédients de qualité, préparation et mise en place des ingrédients, élaboration des sauces, garnissage de la pizza.
Les différents types de cuisson : four électrique / gaz / bois, gestion des températures, contrôle du niveau de cuisson de la pizza.
Présentation : décoration et harmonisation.

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