Pizzaiolo
PG Formation
Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
240000 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Cette formation à pour objectif d'apporter au stagiaire, le savoir-faire et l'autonomie nécessaire à la bonne gestion d'un poste de pizzaiolo.
Programme
Les cours comprennent une partie théorique durant laquelle seront analysés les différents composants de la pâte, les point clés du métier de pizzaiolo seront abordés.
La partie pratique sera entièrement consacrées à la fabrication de différentes pâtes à pizza, la manipulation et la cuisson.
Maîtriser les techniques de fabrication de la pâte à pizza.
Le choix des ingrédients.
L'assemblage et l'enfournement.
La cuisson.
Informations importantes.
La partie pratique sera entièrement consacrées à la fabrication de différentes pâtes à pizza, la manipulation et la cuisson.
Maîtriser les techniques de fabrication de la pâte à pizza.
Le choix des ingrédients.
L'assemblage et l'enfournement.
La cuisson.
Informations importantes.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Pizzaiolo
Directeur de restaurant
Brasseur
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Micro brasserie
Boulanger
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Œnologie
Pizzaiolo Paris
Pizzaiolo Évry-Courcouronnes
Pizzaiolo Mantes-la-Ville
Pizzaiolo Melun
Pizzaiolo Nanterre
Pizzaiolo Cergy
Pizzaiolo Créteil
Pizzaiolo Meaux
Pizzaiolo Beaumont-sur-Oise
Pizzaiolo Issy-les-Moulineaux