Pizzaiolo

PG Formation

Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
240000 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 57 - Rémelfing
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 08 - Ardennes
  • 10 - Aube
  • 51 - Marne
  • 52 - Haute-Marne
  • 54 - Meurthe-et-Moselle
  • 55 - Meuse
  • 57 - Moselle
  • 67 - Bas-Rhin
  • 68 - Haut-Rhin
  • 88 - Vosges
Objectifs
Cette formation à pour objectif d'apporter au stagiaire, le savoir-faire et l'autonomie nécessaire à la bonne gestion d'un poste de pizzaiolo.
Programme
Les cours comprennent une partie théorique durant laquelle seront analysés  les différents composants de la pâte, les point clés du métier de pizzaiolo seront abordés.
La partie pratique sera entièrement consacrées à la fabrication de différentes pâtes à pizza, la manipulation et la cuisson.
Maîtriser les techniques de fabrication de la pâte à pizza.
Le choix des ingrédients.
L'assemblage et l'enfournement.
La cuisson.
Informations importantes.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page